• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fr1de.

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш игровой никнейм: Sun_Wei
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: Водил так из-за типа, который фан-геймил, угнал моя машину и просто уезжал от меня, сгорел. Прошу на первый раз простить и заменит бан на джаил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/374658/

• Нравится
Реакции: fckopp

Crona

Пользователь
123
13,655
Я тебе дал бан на день, можно думаю отдохнуть денек. Плюс я тебе давал не просто за неролевую езду, а не отыгровка ДТП, не один раз. Твои друзья которые с тобой были, тоже за это улетели.

• Вау
Реакции: Fr1de. и fckopp

fckopp

Новичок
2
117
Я тебе дал бан на день, можно думаю отдохнуть денек. Плюс я тебе давал не просто за неролевую езду, а не отыгровка ДТП, не один раз. Твои друзья которые с тобой были, тоже за это улетели.
так это не его друзья были, мужик. он то гнался за фангеймером, ну реально, понять можно. не отыгровка дтп, когда ее никто там не отыгрывал? все сразу же разъехались

• Нравится
Реакции: Fr1de.

fckopp

Новичок
2
117
И еще, вы забанили этого майка форетти за неотыгрыш? серьезно? его можно было навсегда банить, он очевидно фангеймил. это видно по его общению и поведению, подбегает ко мне и пишет мол мы знакомы, лезет файтиться при копах, от тазера прыгает к своему другу. джуллиан, которого тоже в бан кинули, тоже с этим челом, они вдвоем катаются и фанятся.

XO.

Новичок
1
2,580
Mike_Foretti перевыдам наказание на больший срок, остальное выдано верно и останется как есть.
Архив.