mask451506 Little town mission X4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
Ваш никнейм: Marko Dokanovic
Никнейм нарушителя: mask451506 ( стрелок ) + соучастники ( не увидел, ибо меня шотнули и уехали сразу же ).
Фракция нарушителя: Little town mission X4
Суть жалобы: Не отыграл крупный калибр, убил нас. Подозреваю, что это человек из крайм фракции Little town mission X4, если так, то этот ДМер совершил Revenge Kill, тк скорее всего был в числе убитых во время налёта на их район, из за которого они написали жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/371642/page-5#post.. Если даже это не RK, то посмотрите, я сначала умер, а потом вылетела его отыгровка. Также прошу заметить, что никаких полицейских со стороны свидетелй они не вызвали. Помимо этого прикладываю скрины /dm всех троих, кого убили. ВСЕМ ПО ГОЛОВАМ ЗАЕХАЛ, когда мы ехали в машине, были внутри её. Наверное ворошиловский стрелок он, да? Или ему софт помог? На первом скрине ещё на моей мини-карте виден номер их машины, на которой они нас собственно и убили, вдруг вам пригодится эта информация. Также в этой теме ответил сам стрелок, показав скриншоты. Обратите внимание на его чат на первом скрине. Почему же он обрезан? И вспомните, про пять выстрелов в голову, которые он сделал на ходу. Совпадение или решил замести следы своего АИМа? Проверьте этот момент насчёт копов, вдруг я ошибаюсь, но я по крайне мере этого не увидел. Следовательно он точно не отыграл крупный калибр, + возможно RK и возможно не вызвал копов.
Доказательства:

Последнее редактирование:

ислам алиев

Постоянный
306
3,682
Ваш никнейм: Marko Dokanovic
Никнейм нарушителя: mask451506 ( стрелок ) + соучастники ( не увидел, ибо меня шотнули и уехали сразу же ).
Фракция нарушителя: Little town mission X4
Суть жалобы: Не отыграл крупный калибр, убил нас. Подозреваю, что это человек из крайм фракции Little town mission X4, если так, то этот ДМер совершил Revenge Kill, тк скорее всего был в числе убитых во время налёта на их район, из за которого они написали жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/371642/page-5#post.. Если даже это не RK, то посмотрите, я сначала умер, а потом вылетела его отыгровка. Также прошу заметить, что никаких полицейских со стороны свидетелй они не вызвали. Помимо этого прикладываю скрины /dm всех троих, кого убили. ВСЕМ ПО ГОЛОВАМ ЗАЕХАЛ, когда мы ехали в машине, были внутри её. Наверное ворошиловский стрелок он, да? Или ему софт помог? На первом скрине ещё на моей мини-карте виден номер их машины, на которой они нас собственно и убили, вдруг вам пригодится эта информация. Проверьте этот момент, вдруг я ошибаюсь, но я по крайне мере этого не увидел. Следовательно он точно не отыграл крупный калибр, + возможно RK и возможно не вызвал копов.
Доказательства:
Не хочу забивать твою жалобу херней, но это печально

• Негативное
Реакции: prikormil и Armenian Boss

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
С чего решил что Литл Таун?
С того, что они начали шотать нас со вчера без причины, отыгровки те же самые ( их нет ), + те же ники, + также делают RК. Все особенности их фракции. Админы посмотрят ники и всё поймут, это не проблема.

T0m

Пользователь
88
9,816
Касаемо ситуации (вы сами знаете и думаю уже все знают, почему и кто между собой стреляются, да и мы вроде как уже решили в вк это всё)
Но прикреплю скриншоты, касаемо этой ситуации, где в чате всё отчётливо видно, начиная от отыгровок стрельбы, заканчивая вызовом копов, сразу же на месте.

Причина: вы приезжаете и на нашем худе (несколько раз) расстреливаете ребят, мочитесь на наши тэги (пруфы все есть), постоянно катаетесь к нам в вооружении и даже грабите местных парней прямо на худе;

Вам даже администрация уже не позволяет этого делать (вы получили 3 дня бана по жалобе), но вы продолжаете, ребята, давайте жить дружно, не нужно играть ради шотов, спасибо ассисту, который полностью это прочитал.

Доказательство слов: https://yapx.ru/v/PY1OA

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
881
55,541
Касаемо ситуации (вы сами знаете и думаю уже все знают, почему и кто между собой стреляются, да и мы вроде как уже решили в вк это всё)
Но прикреплю скриншоты, касаемо этой ситуации, где в чате всё отчётливо видно, начиная от отыгровок стрельбы, заканчивая вызовом копов, сразу же на месте.

Причина: вы приезжаете и на нашем худе (несколько раз) расстреливаете ребят, мочитесь на наши тэги (пруфы все есть), постоянно катаетесь к нам в вооружении и даже грабите местных парней прямо на худе;

Вам даже администрация уже не позволяет этого делать (вы получили 3 дня бана по жалобе), но вы продолжаете, ребята, давайте жить дружно, не нужно играть ради шотов, спасибо ассисту, который полностью это прочитал.

так это RK, и что скажешь по поводу отыгровки? жду пруфов о граффити и ограблениях.

• Нравится
Реакции: Armenian Boss

bavarska ymb

Новичок
0
315
вот как этот стрелок меня убивает просто за то что я стоял у них на дороге, тут Revenge Kill и 2.3. Один и тот же стрелок в маске. шотает меня с 160 хп с двух выстрелов. Они ещё жаловались мол зачем их убили когда они мясом приехали на наш худ в масках и с оружием, это смешно.
пруфы:
Так же у них во фракции какие то девочки 15 лет, все умеют кидать пальцы и ложить карабином суровых мужиков 30-35 лет.

Последнее редактирование:
  • Нравится

bavarska ymb

Новичок
0
315

на первом скрине обрезан чат) и покажите скриншот 066. Вы походу наложили фотошопом этот чат

• Нравится

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
Типы с начала пишут о том, что мафия и шайка подростков не ровня. Потом же первые летят стрелять с карабинов по мафиозникам
Кстати да, очередное противоречие их "фракции". Ждём вердикта от администрации, а именно слов насчёт их нарушения в виде RK как минмум и НЕ отыгровки крупного калибра, а именно написания отыгровки только после убийства.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
так многие твои игроки сами суются на наш район в соло и что то пытаются вывести нас, за что они и ложатся например Нико Прокрович

• Негативное

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
объясните мне, какой человек полезет на мексиканскую банду в соло, пытаясь вывести ее, если он пошел бы к тем же самым крипс, бладс в ирл и начал бы снимать с ним бы поступили так же, а тут он еще и оскорбляет и еще что то. Niko_Pokrovich
Приезжаете к подросткам, провоцируете их потому получаете с карабина, если тебе 40-50-60-70-100 лет, пуля от карабина всеравно пробьет тебя, он не напал на тебя с пустыми руками, он стрелял с карабина, то что ему 18 а тебе 40 или сколько там тебе не дает ему права убивать тебя? Как я уже сказал вы сами выводите нас на конфликт, процируете в ис,потом получаете, не забывайте что мы не просто шайка какае та, у нас топик одобреный, банда большая.. посмотрите топик и все поймете.
Ситуация с Нико Покровичем, человек приехал к нам на район, совершенно не знакомое тело для нас, стоит и выглядывает, мы ему кидаем пальцы, тот снимает нас на видео, не одному гангстеру(чоло) не понравилось бы такое и каждый в жизни сделал бы похожее..
Во первых: Вы оскорбляете банду, распальцовки движения, родных членов банды и самих их.
Во вторых: Как я ранее сказал сами пытаетесь вывести нас на это что бы потом спиздануть что то в жалобе, как и сейчас.
ВНИМАНИЕ НА ЧАТ: https://yapx.ru/u/PZH6W

Впредь пожалуйста уважаемая сербская мафия не кружите на нашем районе и не выглядывайте нас, не высмеивайте наше движение, и не провоцируйте нас если не хотите подобного, никто не хочет войны и это понятно. Обнял всех. <3

• Негативное

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
объясните мне, какой человек полезет на мексиканскую банду в соло, пытаясь вывести ее, если он пошел бы к тем же самым крипс, бладс в ирл и начал бы снимать с ним бы поступили так же, а тут он еще и оскорбляет и еще что то. Niko_Pokrovich
Приезжаете к подросткам, провоцируете их потому получаете с карабина, если тебе 40-50-60-70-100 лет, пуля от карабина всеравно пробьет тебя, он не напал на тебя с пустыми руками, он стрелял с карабина, то что ему 18 а тебе 40 или сколько там тебе не дает ему права убивать тебя? Как я уже сказал вы сами выводите нас на конфликт, процируете в ис,потом получаете, не забывайте что мы не просто шайка какае та, у нас топик одобреный, банда большая.. посмотрите топик и все поймете.
Ситуация с Нико Покровичем, человек приехал к нам на район, совершенно не знакомое тело для нас, стоит и выглядывает, мы ему кидаем пальцы, тот снимает нас на видео, не одному гангстеру(чоло) не понравилось бы такое и каждый в жизни сделал бы похожее..
Во первых: Вы оскорбляете банду, распальцовки движения, родных членов банды и самих их.
Во вторых: Как я ранее сказал сами пытаетесь вывести нас на это что бы потом спиздануть что то в жалобе, как и сейчас.

Впредь пожалуйста уважаемая сербская мафия не кружите на нашем районе и не выглядывайте нас, не высмеивайте наше движение, и не провоцируйте нас если не хотите подобного, никто не хочет войны и это понятно. Обнял всех. <3
К чему твои слова вообще, мальчик? Я написал жалобу ЗА КОНКРЕТНОЕ НАРУШЕНИЕ - РК, неотыгровку крупного калибра. Поэтому помолчи и жди вердикта от администрации, всё понятно, или будешь дальше оффтопить?

• Крайне негативное
Реакции: Ohh

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217

Лучше бы ты для начала сформулировал свою мысль, а не начал писать ненужную хуйню в двадцать строчек. Абсолютно бессмысленное сообщение если в жалобе идет речь о рк и неотыгрыше крупногабаритного оружия.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Лучше бы ты для начала сформулировал свою мысль, а не начал писать ненужную хуйню в двадцать строчек. Абсолютно бессмысленное сообщение если в жалобе идет речь о рк и неотыгрыше крупногабаритного оружия.
Хули ему отыгрывать? Он его не с велика достал, он был в пикапе

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
Хули ему отыгрывать? Он его не с велика достал, он был в пикапе
Ну да, зачем отыгрывать КРУПНЫЙ КАЛИБР ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА? Он же в пикапе был, можно нарушать правила и ещё делать RK ( второе нарушение ). Мальчик, ты уже заврался конкретно, помолчи, не делай хуже.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
По моему на скрине даже чат не видно, как ты можешь судить отыграл он или нет