Рассмотрено Ugo_Torres, Tenderly_Kellwod // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ugo_Torres, Tenderly_Kellwod
3. Суть жалобы: Приехали грабить днём на 89 трассу, вдвоём начали ебашить Jordan_Parker (при том что только один вкинул отыгровку). Никакого /callw от них не наблюдал. При вкиде отыгровки получил плюху от Ugo_Torres без отыгровки. Максимум что я могу признать - уход от тех.драки, и то потому что парни хуй пойми что вкидывают на ситуации. Его битой уебали блять, он хуй пойми откуда достал дигл без отыгровки (похуй что драка). Введите блядское правило на ган в драке нахуй. НУ ТЕБЯ КОГДА ПИЗДЯТ БЛЯТЬ, ЗАЖИМАЮТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ БЛЯДСКИЙ ПИСТОЛЕТ СУКА, ПОПРОБУЙТЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАК. ПУСТЬ ЗА ЭТО ВЫДАЮТ ПЕРМАЧ БЛЯТЬ, МЕНЯ 4 РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ БАНЯТ БЛЯТЬ, ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НЕ СРЕДИ УЕБАНОВ, ПОЖАЛУЙСТА.
.......
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
У меня чисто крик души блять. Я не могу уже нахуй, я зашёл на 10 минут блять, после разбана.

• Нравится
Реакции: Xenor

baz.

Опытный
396
2,137
да и я тебя ударил потому что ты ударил тендерли в спину, а время на отыгровку уже не было. я выше отыгрывал драку.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
да и я тебя ударил потому что ты ударил тендерли в спину, а время на отыгровку уже не было. я выше отыгрывал драку.
Ты вкинул отыгровку после того как избил его. Так не делается.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
он хуй пойми откуда достал дигл без отыгровки (похуй что драка)
ты понял сам что ты написал? пока я буду отыгрывать как я достаю и стреляю, меня уже он заебашит битой, мне больше интересно почему он просто влетел в драку с битой, ничего не отыгрывая, и на ситуации его вообще не было. Я че карабин достал, раз ты так удивляешься?
пиздя за мой неотыгрышь, хотя я отыграл сразу же после убийства, ты сам налетаешь на ган с кулаками

Crona

Пользователь
123
13,655
Rayne_Cooper - Уже наказан за ПГ.
Tenderly_Kellwod - Следом за ним, за не вызов 911 на оживленной трассе, днем.
По поводу убийства была экстр сита, вы первые достали биту, это угроза жизни.