Одобрено Lester_Nakamura // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
1. Ваш никнейм: Rosso_Nicotra
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lester_Nakamura
3. Суть жалобы: Была драка, где данный человек начал стрелять, после того как я хотел его избить, за то что он избил меня и моего друга, убил меня. Прошу снять пк, наказать данного человека.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Во-первых, игроки не пишут в заголовках жалоб ники администраторов, это делают сами администраторы, ответственные за данный раздел форума.
Во-вторых, отсоединен - кикнут системой, а не оффнулся.
В-третьих, по какой причине было убийство? Что за преследование? Вы были вооружены?

OFMARE

Новичок
43
489
Поясняю, сначало я кулаками положил твоего друга, ты сказал мне съебаться. Что я собственно и сделал. После этого приехал похилится потому что твой еще один дружок меня задбшил. Ты как супермен ебать, без каких либо отыгровок выкидываешь меня с авто, я выхожу из тачки и делаю пред выстрел, но ты как собака решил что тебя это не напугает и чисто спрятался за тачкой, за что и был застрелен.

Бегал за мной моим султаном пол часа ей богу, у меня уже просто на тебя задница сгорела.

• Дизлайк
Реакции: Howard.asi

OFMARE

Новичок
43
489
Смысл было за мной бегать, бить мою машину и вытаскивать меня из нее, объясни пожалуйста.

• Нравится

OFMARE

Новичок
43
489
И никакой драки не было, ты меня даже не ударил ни разу. Гений.

• Дизлайк

Anatrop

Старик
59
8,798
Lester_Nakamura - если у тебя есть доказательства своим словам, подай жалобу на ТСа этого топика.
А по уже скществующим - бан за 2.3, не было у тебя причины огнестрел применять.