Отклонено Chulwuemeka_De_Jager Kayla_Hentura // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
1. Ваш никнейм: Abbigail_Turner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chulwuemeka_De_Jager Kayla_Hentura
3. Суть жалобы: Поджидали меня с заготовленными отыгровками когда я был в АФК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ещё с крины с продолжения ситы, просто так убили.... чистой воды ДМ с отыгровкой.
Тык

Anatrop

Старик
60
8,790
Жду любые доказательства дополнительные от обоих сторон, завтра дам вердикт.

potomu

Постоянный
299
10,888
опять глупые ашоты поджидали с афк чтобы залутать some money
1638574795578.png
мало того что ты встал по середине ситуации писать жалобу, ты ещё начал параллельно названивать своему кенту чтобы приехал помог бедной девочке массажистке, который появился из пустоши и попытался сбить чувака с пушкой, который его мог убить, ну эт ладно, я продолжил играть
1638574950666.png
начал стрелять по водителю за угрозу, а тебя убил как свидетеля, где тут дм тогда?
so sorry за данный incident, фулл фрапс залью под хайд чуть позже

• Нравится
Реакции: workout21

danil.lvovich12

Новичок
0
114
И я могу скинуть скрины и показаать что мне никто не писал, он еще и пгшил. Я лично не знаком, я просто проезжал, могу не знаю, показать дискорд или взаимодействия посмотрите с данным персонажем - никаких.

danil.lvovich12

Новичок
0
114
Чел тупо увернулся от кара, хахахахах, ну я думаю вы знаете что с ним делать.

danil.lvovich12

Новичок
0
114
опять глупые ашоты поджидали с афк чтобы залутать some money
Посмотреть вложение 2110498
мало того что ты встал по середине ситуации писать жалобу, ты ещё начал параллельно названивать своему кенту чтобы приехал помог бедной девочке массажистке, который появился из пустоши и попытался сбить чувака с пушкой, который его мог убить, ну эт ладно, я продолжил играть
Посмотреть вложение 2110499
начал стрелять по водителю за угрозу, а тебя убил как свидетеля, где тут дм тогда?
so sorry за данный incident, фулл фрапс залью под хайд чуть позже
Аахахахах, еще специально обрезал часть отыгровок, вот мой полный скрин, посмотрите выше.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Интересно получается, я перед этим убедился что никого нет вокруг и стал АФК музыку переключать,, выхожу с АФК и тут вы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Я подозревал что эти игроки будут меня искать, и специально не вставал с мотика чтоб вслучае чего уехать от них.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Короче я понял что толку не будет, да там видос неопровержимый, но я реально их не видел так как смотрел в другую сторону и вышел в АФК. И получается что теперь моя задница под вопросом, а не этих двух мамкиных краймеров. Каждый второй мамкин краймер который имеет или ножи или пистолеты с постоянно желают экстрима. "Прям как в реальной жизни".

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
35 сек. Музыку искал. Потом был уверен что я прав и за 2 мин АФК кинул, а оно он как получилось.

baz.

Опытный
396
2,137
может они следили за тобой, и как ты встал в афк подьехали, тобишь по случайности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.