Anatoliy_Karataev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
Мой ник: Rodnell_Porter
Ник нарушителя: Anatoliy_Karataev
Фракция в которой играет нарушитель:

Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB part III.​

Суть: сразу понятно что это твинк Paco_Clark. Поясню Paco_Clark - персонаж которого убил мой знакомый 5-ю минутами ранее. Хочу сообщить то что мой персонаж ни как не участвовал в убийстве Paco_Clark, видел его лицом к лицу один раз и то в ооц моменте. Приезжает это чучело явный твинк, и хуярит меня за убийство Пако. При этом в ебало меня не видев, я не участвовал в стрельбе по Пако. Так-же нарушение правил крупного габарита.
Доказательства:

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
При этом хуярит он только меня хотя на районе были люди которые приближенны к мемберам. Много аутов, приехал он без маски.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
С чего я взял что это игрок данной фраки? Врядт-ли какой-то хуй с горы приедет мстить за незнакомого ему человека. Я уверен что его нету на сс, но поскольку он приехал и убил меня за то что мы отправили в цк Пако то он относится к фракции и является её игроком

• Нравится
Реакции: rapido gringo 47

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Говорю как участник ситуации с убийством Пако, данный игрок не присутствовал на ситуации и по факту убийство без причины

• Нравится
Реакции: RiCO.

chaval

Новичок
36
1,842
пиздец мне тебя жалко, какой ты плакса. это не пако..

bereta18

Новичок
49
2,521
ХВХАХАХХВХВХВХВХВХВХХААХАЭ зачем ты мне вообще что то ранее говорил, про жб, про игру, друг??? это даже не я😂😂, я кинул пруф сверху. заахаххахахахахах. суть жалобы в чем? ты в четвертом пункте только и пишешь, что это мой пункт. это месть моих друзей в айси, всё верно отыграно.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
окей даже если не ты
Явный игрок фракции

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
Просто так он бы за незнакомого человека не убивал. И нихера не верно отыгранно. На худе было ещё два мембера. Ебанул он лично меня хотя я никак не участвовал в стрельбе по тебе и даже айси тебя не видел. Он мог завалить Макка который стрелял по тебе. но нет.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ждём ответ второй стороны до 12, гляну по логам и лкн, чей это аккаунт

bereta18

Новичок
49
2,521
автор, как ты незнаком с Пако Кларком?? Ты же знаешь меня как айси, узнаешь. называешь в айси моё имя. Я вот увиделся с тобой в айси, есть причина для твоего убийства так же.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
ты прибежал на наш район и говорил дабы мы не играли что знакомы так как ПК и т.п. мой персонаж узнал о тебе со слов других мемберов и жителях. были попытки выловить тебя. но мой персонаж по тебе не стрелял и не светился на попытке поймать

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
ты сам написал о нашем ПК. и то что мы забыли друг друга. а в чем проблема собственно говоря? если мы забыли друг друга после пк с какого хуя я ловлю пулю если по правилам сервера мв не знакомы так как после ПК не виделись. вот эта сита на районе когда подкатили эти дурачки по оскорбляли нас в ооц вы поудаляли свои сообщения дабы даунамм не показаться вообще херня полная.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
ты увидел моего персонажа в лицо да. а причина убийства собственно какая? мой персонаж мог и не быть мембером, мог быть ребенком 15 лет который был наслышан о твоём персонаже. оскорбил его и он бы получил пулю? повторюсь ч не участвовал в перестрелка с тобой, мой персонаж не светился перед тобой на попытках поймать тебя. причина отсутствует.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,441
28,475
автор, как ты незнаком с Пако Кларком?? Ты же знаешь меня как айси, узнаешь. называешь в айси моё имя. Я вот увиделся с тобой в айси, есть причина для твоего убийства так же.
и да кинь скрин без удаленных сообщений. складывается ощущение что я там сам с собой разговариваю XDDD