Одобрено Jerome_Bennedict, Lautaro_Vega // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
1. Ваш игровой никнейм: Caleb_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerome_Bennedict, Lautaro_Vega
3. Описание нарушения: меня застрелили просто так по фану, отыгровки были, но очень скудные, важно то что меня застрелили без причины, с этими персонажами абсолютно у меня ничего не связанно, причины для стрельбы по мне не было, в отыгровках было сказано только то, что меня застрелили, причины не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://i2.paste.pics/30b18c79d86ab48047a0628baf2233ff.png, https://pastenow.ru/30b18c79d86ab48047a0628baf2233ff

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
208
8,160
Как это без причины?
Да на твоё убийство у каждого второго есть причина, включая меня.
Так что ходи и оглядывайся. Стволами я разжился.
сорри за оффтоп, не мог не вставить свои 5 копеек

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
Как это без причины?
Да на твоё убийство у каждого второго есть причина, включая меня.
Так что ходи и оглядывайся. Стволами я разжился.
сорри за оффтоп, не мог не вставить свои 5 копеек
Причиной для убийства, исходя из правил сервера является либо тчательно спланированное цк, у которого тоже должна быть еще более глубокая причина, угроза жизни, либо лишние свидетели, так что если у тебя есть по настоящему весомая причина можешь мне о ней поведать, к твоему сведению весомой причиной не является цитирую из правил:Оскорбление вашего персонажа или его семье.Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
К тому же угрозы по типу ходи и оглядывайся мне бесполезны так как ты это пишешь в OOC разделе форума, еще и по отношению к игре.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
На мне, второй стороне на ответ 12 часов.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Прошло более 12 часов, можно было хоть что-нибудь отписать в топике, тем более вас двое, дабы я дал больше время на ответ.
Блокировка на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.