Одобрено Johnny_Mansow // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
1. Ваш никнейм: Jill_Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Mansow
3. Суть жалобы: Идёт драка 2 на 2. В которой падает Люцифер. Я одна бегу за Джонни, который учавствовал в этой драке 2 на 2, и тут, он по середине драки достаёт оружие и просто начинает расстрел устраивать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - со стороны компаньона скрины.
- мои скрины.

linc01n

Пользователь
100
2,832
Ну, начнём с того, что никакой драки 2 на 2 не было, Jill_Vazquez напала на Lucifer_Agreston, где вскоре подключился и Hakeem_Fale и оглушил его с нескольких ударов, а после всё внимание было переключено на моего персонажа. Они оба преследовали нас, на своём разваленном и дымящемся султане, и навязали потасовку, предварительно уже ошиваясь у наших домов. Наши персонажи решили уйти и не иметь с ними ничего общего, но они догнали и решили нас "взбаламутить" и не дали нам уйти.

Призыв Люцифера Агрестона уйти от преследователей("Пантера" - кличка моего персонажа):
1.png

Lucifer_Agreston по IC является братом Johnny_Mansow и когда незнакомцы подъехали с двух ударов вынесли его "кровь от крови", а после забивали его, то мой персонаж решил отогнать притеснителей, но Jill_Vazquez достала пистолет и ситуация приняла иной характер событий, и стала экстренной, что побудило к решительным действиям, итоги которых нам всем известны.

Даже по их собственным словам понятно, что мотивы у них не из самых лучших:
2.png

Я считаю, что с моей стороны всё было обоснованно, а действия преследователей были опрометчивы и сомнительны, как в IC, так и в ООС плане. Но не смотря на всё это, то мною было всё соблюдено, я даже вызвал полицию от лица свидетелей, как и принято в таких ситуациях.

Crona

Пользователь
123
13,655
Прости на твоей скрине увидел только тех. драку, есть доказательство хоть какое, что ни достали оружие первыми.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Девченка в тот момент потеряла оружие, посмотрите по скриншотам. Нахера она его достала если была драка? Я видел что там у нее был пистолет в активке, как и мой соигрок Johnny Mansow

Crona

Пользователь
123
13,655
Он(а) Скрольнул(а) пушку или достала начала стрелять по вам или целится?

Crona

Пользователь
123
13,655
Охх... Друг зачем ты врешь? Скину фрапс от лица Game Helpers и так прекрасно видно, что от тебя уже отвязались в драке и ты после тогда достал ствол без отыгровки, хотя это не экстро сита. Начал за тех.драку убивать. Уже потом он во время твой стрельбы девушка достала ствол и начала отстреливаться от тебя.
Johnny_Mansow - Бан за стрельба без отыгровки, убийство без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.