Одобрено JayJay_Sanders, Tim_Coul // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ich bin draußen

Новичок
Автор темы
25
36,185
1. Ваш никнейм: Aldous_Campos, Edwin_Stokes, Marlo_Morton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay_Sanders, Tim_Coul
3. Суть жалобы: Играли своей небольшой компании и подьехали к месту, где находилась данная группа лиц. Мы их не трогали, я написал отыгровку мол "обходит ДжейДжея", ибо он стоял впритык, а цели взаимодействовать как таковой с этими кадрами не было. Потом игрок JayJay Sanders инициирует перепалку. К этому притензий нет, РП процесс - 1638480278541.png

Далее мы уходим к нужному нам дому, и он, засуетившись, продолжает ситуацию - 1638480342019.png

Мы не возражаем - играем. Игрок отыграл, что бросил в мою голову камень, но не сделал удара (системно), поэтому я вполне не отыграл, что попадание было точным на сто процентов. Мой же со-игрок, заметив это, ничем не угражая жизни ДжейДжею, начинает мордобой - 1638480474024.png

Непонятно почему игрок, находясь в большинстве, начал стрелять. Да и хер с ним - стрелять - почему нельзя было отыграть саму стрельбу? Так важно что-ли убить нас было? Можно было отыграть обычный мордобой, но игроки, видимо в силу своего неумения играть и просто взаимодействовать, выбрали другой путь -

1638480647642.png

Мы покидаем сцену стрельбы. Отмечу, что мы не стреляли в этих игроков, никак не угрожали им -

1638480715401.png

Отьезжаем на безопасное расстояние. Продолжили игру без Марло, думали, что всё уже, но ненасытные на стрельбу парни никак не отвязались, и пока мы мирно играли, без отыгровки (снова) приехали и начали стрельбу - 1638480818164.png

Так же на видеозаписи будет видно, как игрок зажимает с пассажирского и как стреляет без отыгровки.

1638480868685.png

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше +

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eugenio и I-Love You

Ich bin draußen

Новичок
Автор темы
25
36,185
если фулл понадобится - залью. обрезал для удобства, что бы залить на форум.

• Нравится
Реакции: I-Love You

Crona

Пользователь
123
13,655
Если не трудно, залей полные на имгур или куда тебе удобно, буду благодарен.

Crona

Пользователь
123
13,655
Извини, но полные скрины уже не надо.
JayJay_Sanders, Tim_Coul - Очень интересная компания, за ночь две жалобы.
JayJay_Sanders - Оправляется в бан за Багоюз с дигла, убийства без причины причем неоднократно.
Tim_Coul - Блокировка за стрельбы без отыгровки, экстра ситы не увидел. Убийство без причины, дрались один на один, не кто из парней в драку не лез, угрозы не увидел для чего надо было убивать людей.