Одобрено JayJay_Sanders // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
1. Ваш никнейм: Messaia_Brewer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay_Sanders
3. Суть жалобы: в очень редких случаях занимаюсь оформлением жалоб, но этот дурачок особый случай. пересеклись с ним в переулках Оушэна, провоцирует на драку моего кореша, он же Хаким Фэйт. В ходе драки ДжейДжей конечно же неплохо так заглотнул и решил съебаться от кулака правосудия, а потом и вовсе разъебал Хакима Фэйта с дигла. Я сомневаюсь что этот дурачок относится к какой-либо фракции, по этому здесь 2.3. Окей, погнался я за ним, решил наказать грязного ушлёпка за его деяния и настигаю возле баскетбольной площадочки где кладу в 1 стадию. Пишу отыгровку с добивом он упомянутый игрок оффается с ситуации, ну) не придали особого значения этой мелочи, приехали по объявлению в Гбай и кого мы видим? того же ДжейДжея. Завязалась перестрелка, он забежал в инту и прочая хуйня. Захожу в интерьер, он уже стоит наготове с аимботом в башку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575

The Slayer

Ветеран
936
28,922
sa-mp-961 - копия.pngsa-mp-962.png
в один прекрасный момент когда идёт драка и он понимает что сейчас проиграет - достает дигл и очень быстро меня убивает и так же быстро скрывается к чему Я не был готов
можете запросить логи на его убийство чтобы подтвердить факт его 2.3

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Самое смешное блять во всем что сбив стадии от подобных дурачков никто не видит, но мой случай ахуенное исключение и кара тут как тут

Crona

Пользователь
123
13,655
JayJay_Sanders - Бан за подобные, нарушение.