• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homer Gibson

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Homer Gibson.
2. Никнейм администратора: potomu.
3. Суть жалобы: Ездил таксовал, попался грабитель, приехали на Чиллиад, тот обыскивает, системно находит деньги, я пишу в /do что они в тачке, чел забирает их в /me, хотя по рп процессу они в тачке, так удобнее чем по карманам, далее отказываюсь отдавать и меня блокают с надписью "То что на руках, играется на руках", хотя я их системно в тачку положить не могу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Нету, но чуть позже прикреплю.

Последнее редактирование:

Homer Gibson

Новичок
Автор темы
1
0
Я сейчас не могу предоставить, сам момент бана не заскринил, ищу грабителя, попрошу скрины. Либо если можно попросить скрины у самого администратора.

potomu

Постоянный
299
10,888
приду домой залью, хотя тут и смотреть не на что. я тебе уже и в тим спике, и в игре говорил - все что у тебя на руках ты играешь как при себе, а не в машине, в банке, под ковриком и так далее

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,122
150,499
это считается игрой в свою пользу
плюсом ты отказался от игры
выдано верно
ты мог отдать это бабло и попробовать написать на него жалобу и тогда ситуация могла сложиться в твою сторону
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.