Отклонено Caleb_Davis and Alexander_Perz and Benjamin_Peckerwood // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Savoliev.
2. Игровой никнейм нарушителя: Caleb_Davis and Alexander_Perz and Benjamin_Peckerwood
3. Описание нарушения: ПГ + ГМ. Я напрямую угрожал им и заявлял что у меня при себе ствол, так-же отыграл в /me что держу руку в кармане, к слову ствола у меня нет, но это пока что, свой ствол я продал лишь вчера, и сейчас ищу того кто его продаёт. Так вот, Caleb, и ещё несколько людей, не испугались этого, один подошёл в плотную и требовал показать ствол, хотя я сказал ему, что это будет последнее что он увидит.
Ладно если бы они меня не испугались потому что я был бы бомжиком, или играл какой-то бред, или вообще ничего не отыгрывал, но нет же, я всё отыграл, езжу на Премьере, машина не бомжатская, играю вполне нормально, и тем не менее они считают что у меня его нету.
Дальше Caleb лишь из-за того что я угрожал ему СТВОЛОМ, напал на меня, причём со спины пхпххп, а когда я начал ему пробивать по ебальничку, ХП у него не убавлялось, я посмотрел через /dm, а урон должен был проходить, однако хп у него было фулловое. Он это оправдал тем, что у него 160 ХП, но чё то я в этом сомневаюсь.

Прошу наказать Caleba и Alexandra за ПГ, а Caleba за ГМ если он соврал про 160 ХП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: xbow

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
КОСТЯ 23 ГОДА ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ ЗАВЕСТИ ДЕВУШКУ ЗАДУМАТЬСЯ О ЖИЗНИ А СИДИТ ИГРАЕТ В САМП И НОЕТ ИЗ ЗА ПЕРВОЙ СТАДИИ ДА ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ГРАБИЛИ
Посмотреть вложение 2107213
К разъёбу готов?
Я учусь на 4 курсе университета историологической кафедры, на заочном обучении, автомат сдал ещё на 2 курсе.
У меня есть девушка, с моего же потока университета кстати, если не веришь, а вы школьники такие, вот её вк - vk.com/zaracs1
А ещё у меня есть работа, я работаю на сайте Wildberries техническим модератором, и зарабатываю достаточно.

Прежде чем лишнее пиздеть - будь готов к тотальному разъёбу и унижению.

• Вау
Реакции: Паклuн

шакро

Пользователь
105
1,688
К разъёбу готов?
Я учусь на 4 курсе университета историологической кафедры, на заочном обучении, автомат сдал ещё на 2 курсе.
У меня есть девушка, с моего же потока университета кстати, если не веришь, а вы школьники такие, вот её вк - vk.com/zaracs1
А ещё у меня есть работа, я работаю на сайте Wildberries техническим модератором, и зарабатываю достаточно.

Прежде чем лишнее пиздеть - будь готов к тотальному разъёбу и унижению.
воу воу воу вот это ты его тотально разьебал
интересно что подумает твоя девушка на то что ты её на форумах обсуждаешь и кидаешь вк куда попало

• Нравится
Реакции: luxurystyle

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
воу воу воу вот это ты его тотально разьебал
интересно что подумает твоя девушка на то что ты её на форумах обсуждаешь и кидаешь вк куда попало
Что она может такого подумать? Она всё равно в ВК почти не сидит, ей больше инстаграм и тик ток интересны. Да и в любом случае ,какая разница? Ну напишут ей пару больных школьника, она не тупая, прекрасно понимает что с ними делать - кидать в игнор.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Заявлять, что у тебя есть ствол - это ничего. Ты ведь не достал его, на стал направлять на людей. Тем более ни одной отыгровки про пистолет на скриншотах я не увидел. Как я тебе через форум проверю есть у него ГМ или нет?) У игрока явно было 160 хп, это не новость.
Нарушений нет, отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.