Одобрено Timothy_Webbster // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1.Ваш никнейм: Keyonte_McDowell
2.Ник нарушителя: Timothy_Webbster
3.Фракция нарушителя: не знаю
4.Суть жалобы: Была сита где Тимоти и его кореш отпиздили и ограбили меня, после какой то чел подлетел, поднял меня, /callw зачем то кинул и начал жаловаться про этих челов, я сразу понял что если буду жаловаться словлю пулю, после начал отнекиваться типо все впорядке ничего не было, далее они проезжают и видят как мы с копами стоим, ну типо я же не стал убегать от них, через 5 минут этот чел что помог мне уезжает, и приезжает Тимоти с калаша расстреливает меня. 2.3 причин на килл не было, лишь выдуманная причина что я спалил его копам. И отмазки мол моего брата вяжут, хотя по факту то сами меня избили на моем же районе, сами и виноваты, даже если бы я спалил их.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: не знаю

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Ничего не знаю, даже когда тебя грабили, чел с тобой рядом был в афк, после приехали копы. Когда мы приехали снова, коп показал на нас и спросил мы ли ограбили тебя, и мы уехали сразу. После минут двух, за нами уже летит эта машина, я не знаю кто сказал что это мы, так же док-вы у тебя нету что это говорил не ты. Я успел убежать по переулках в каналы гентона, а моего друга зажали на парковке у вагосов. После я приезжаю мстить за друга, начинаю стрелять по тебе и ты мигом начинаешь спамить мне в пм за что :(

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405

последнее сообщение от копа - Они? И после этого они уже едут за нами. После того как моего друга повязали, я начал кататься возле вас, тогда ты еще был с ним и я хотел убить вас двоих. Но потом парень который тебя поднял куда то делся и я расстрелял только тебя, так как я не знал кто сдал, но факт того что сдали вы нас копам, остается.

А тут я тебя уже убил и сразу свалил. После этого полетели оски и нытье мол за что ты убил меня :(

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Можете переносить на обычных игроков, я не играю пока что нигде.

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Позже скину скрин как моего друга вяжут от его лица.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ты можешь увидеть, на моих скринах где после " Они? " Я отвечаю неа, и далее говорю да не они это. Также даже если так, ты мог пригрозить мне пушкой, и спросить какого хера я делаю и палю тебя, я бы ответил что это был вообще не я.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ничего не знаю, даже когда тебя грабили, чел с тобой рядом был в афк, после приехали копы. Когда мы приехали снова, коп показал на нас и спросил мы ли ограбили тебя, и мы уехали сразу. После минут двух, за нами уже летит эта машина, я не знаю кто сказал что это мы, так же док-вы у тебя нету что это говорил не ты. Я успел убежать по переулках в каналы гентона, а моего друга зажали на парковке у вагосов. После я приезжаю мстить за друга, начинаю стрелять по тебе и ты мигом начинаешь спамить мне в пм за что :(
Ты скринчики то посмотри внимательней, там прекрасно видно что я пытался отмазать вас, двух негров которые избили меня.

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Я этого не мог знать, ты или не ты сдал, но почему они все таки поехали за нами? Странная штука, не?

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Я не мог видеть, ты или не ты говорил, факт того что меня сдали остается, и я решил убрать вас обоих, но твой друг куда то пропал. По этому пострадал только ты

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Я этого не мог знать, ты или не ты сдал, но почему они все таки поехали за нами? Странная штука, не?
Сдал тот чел что помогал мне, выше сказал что ты мог повторно избить меня и угрозить, пока не утвердился что я тебя сдавал.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Жду доказательства от второй стороны.

xbow

Новичок
Banned
12
323
крупный калибр в сумке носить xd друг за такое обычно улетают даже если ты в машине сидишь на своем опыте опробывал

• Нравится
Реакции: Loyalty

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Ты не можешь убивать игроков основываясь на своих каких-то догадках. Вязали твоего кореша? И что с этого, зачем это вообще сюда приплетать? Конечно на месте будут копы, будет разбирательство и они будут выяснять, кто же на них напал и убил. Рядом ездит подозрительная машина, основываясь на этом факторе за вами и стали ехать.
Всё же ситуация странная, вторая сторона всё же никак не может подкрепить весомые доказательства для убийства.
По поводу оружия твоего в сумке, правила проекта - это запрещено, должен быть настроен аттач.
Получает блокировку на день.
Закрыто.
1638450603193.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.