Одобрено Aurora Dulin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
1. Ваш никнейм: Stanley Brooks
2. Ник нарушителя: Aurora Dulin
3. Суть жалобы: С другом сняли девочку, девушка изначально сказала что девственница и по этому берет больше денег, короче данный чел отыграл в /do мол не девственница, в итоге короче мы залезли в ее пещеру и поняли что девушка нас на*бала что бы больше денег получить, мы хватаем ствол и давай на нее целится, она ногтями нас обоих уработала и не глянула на ствол, после чего ввела нас обоих во вторую стадию и ушла из хаты...
4. Доказательства: P.S Небольшая просьба сразу же вернуть наш Colt 1911 с 26 pt ( там тайма нету но видно же что скрин с той ситы ). Спасибо заранее :*

Последнее редактирование:
B

bigkilla

Лол, да этот свин ствол засейвил у тебя на хате, скрин есть - уже обман администрации. А что насчёт ситы - первого я уработал ногтём, потом отыграл якобы держу за шею, ты целишься в своего друга, моя свиноматка весит около сотки, толкает в тебя. Ты начинаешь играть что мол эффект от толчка все дела. И я кидаю отыгровку что набрасываюсь на тебя в момент после того толчка, какие траблы? Проигрывать не умеем?

• Нравится
Реакции: LeiCoCo и Cant Help Myself
Д

деньги живы

Лол, да этот свин ствол засейвил у тебя на хате, скрин есть - уже обман администрации. А что насчёт ситы - первого я уработал ногтём, потом отыграл якобы держу за шею, ты целишься в своего друга, моя свиноматка весит около сотки, толкает в тебя. Ты начинаешь играть что мол эффект от толчка все дела. И я кидаю отыгровку что набрасываюсь на тебя в момент после того толчка, какие траблы? Проигрывать не умеем?
f[f[f[f[[f ногтями

Mem

Новичок
Автор темы
72
88

Моя отыгровка эффекта от толчка есть, а так же есть отыгровка "/ame встает и целится в девушку".
Так что я не ебу что ты хочешь, я тут отписывать не собираюсь, не хочу засирать жалобу нудными спорами двух сторон.

На счет ствола, я как бы никого не наебывал, у меня его нет. Можно по логам чекнуть если на то пошло.

M

Monny20

ЛОЛ, А тебя никак не смутило незнаю, хотя-бы то, что у нас пушка была... И если ты не знаешь, то после входа во вторую стадию, оружие пропадает -_-

• Нравится
Реакции: Mem
B

bigkilla

да мне ваще похуй на вашу пушку, каждый день её вижу, плюс я твоего недоноска спереди держал, тебе бы пришлось шотнуть его перед тем как в меня попасть. Вы там половину играли в /ame я нихуя не видел - раз, а пушку ты засейвил в процессе отправки во 2

• Нравится
Реакции: LeiCoCo и Cant Help Myself
M

Monny20

да мне ваще похуй на вашу пушку, каждый день её вижу, плюс я твоего недоноска спереди держал, тебе бы пришлось шотнуть его перед тем как в меня попасть. Вы там половину играли в /ame я нихуя не видел - раз, а пушку ты засейвил в процессе отправки во 2
Мда парень, ты сделал мой день... Ждем ответа администраторов. Не вижу цели продолжать диалог с тобой...

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Для таких ситуаций есть ЛОГИ, по ним все чекнут. Я бы не успел нечего засейвить, я еле успел скрин сделать до того как ты меня добила и ствол бы пропал.

• Нравится
Реакции: Monny20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.