Отклонено Tiffany_Lindsey Tyrone_Lamont Markael_Willis Keifon_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
1.Ваш никнейм: Montray_Ward
2.Ник нарушителя: Tiffany_Lindsey Tyrone_Lamont Markael_Willis Keifon_Tucker
3.Фракция нарушителя: ??
4.Суть жалобы: Сиря на худе, замечаем вместе со своим игроком таких вот индвидумов, казалось бы ладно оскорбления с нихуя, смысла нету реагировать на типичных мордоворотов, которые играют ради конфликтов. Но тут же я замечаю пистолет в активе Кейфона, и понимаю что простыми оскорблениями это не закончится, и открываю пальбу. Но тут же из воздуха появляются ещё два как я понял их поддельника,Tiffany_Lindsey Tyrone_Lamont. Которые начинают так-же вести огонь по мне, ну казалось бы да я проиграл в перестрелке, но мне черезчур уж интересно почему же Маркаеэль был поднят, администратором Тимка, так-ещё и почему же эти Тиффани и Тайрон, вписались в перестрелку и откуда узнали об конфликте, прошу заметить то что меня моментально подняли и в пк, наверняка кто-то из них и есть администратором который и поднял Маркаэля. 5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

g1.png
g8.png

g3.png

g5.png

g6.png

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Просьба поверить по логам, то что Маркаль был убит, и все же проверить являеется ли кто-то из них админом, если да то польется и на него жалоба или же на того кт оподнял Маркаэля, ведь он был убит точно он был в машине, а там все в голову летит)

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
От тех людей на которых ты написал жалобу нарушений не вижу, если вопросы к админам которые подняли - жалобу на администраторов.

• Нравится
Реакции: RJС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.