Отклонено Tykeim_Wiggins и Pierre_Moussa // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winx

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник: Gunna_Brown
2. Ник нарушителя: Tykeim_Wiggins и Pierre_Moussa
3. Описание нарушения: Играю роль на худе как вдруг приезжает какой то латиноамериканец, который стреляет в ролике и в конце убивает одного из нарушителей, дак вот, он спрашивает где идлевуд и не так выражается, по рп отыгровке на него наезжаем, как вдруг приезжает двое на питбайках и начинают такой бред играть, а вы опасные бандиты да, расскажите кто вы вообще есть такие, в общий чат пишут с ошибками и со сленгом жи есть и тд, как эпилепсики на пите вперед назад катаются, начинается пальба и я убегаю, дак один из горилл едет на пите за мной и пишет такой, ты куда девочка? ни как на пальбу не отреагировали, начинает ебашиться со мной, убивают меня, в оос оскорбления видны, разберите видео, всё увидете может ещё нарушения увидите от людей.
доказательства/скриншот/видео:

Вложения

• 2021-11-30_17-41-10.png
    2021-11-30_17-41-10.png
    849.7 KB · Просмотры: 0

winx

Новичок
Автор темы
0
0
Писал ошибки тоже в общий, писал быстро, на эмоциях, даже не заметил, видео поздно стал записывать, но надеюсь достаточно заснял что бы наказать таких.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Взял.
Топикстартер, зачем вертелся и старался избежать технической драки? Ничего прям запретного от игроков на питбайке я не увидел.
Сразу задам вопрос, какая была причина стрельбы по нему в переулке? Системная драка на равных условиях? Я вообще думаю, что ты вписался не в свой гейм, высосал причину для шота из пальца. Чем ты закрепляешь убийство в переулке, что ты случайно нажал на курок? Сам предварительно стоишь и выцеливаешь специально игрока. Заливай доказательства где тебе угрожали.
Время на ответ второй стороне до 15:00.

winx

Новичок
Автор темы
0
0
Боже, внимательно просмотри видео на которое я оставил ссылку и найдёшь ответы на все свои вопросы, зачем предъявлять мне за то что я не совершал, стрельба была открыта человеком которого я впервые в игре вижу, он же сам написал причину "стреляет в негра за угрозы в вред машине" Я играю фраку, на этом переулке наш худ, те двое на питбайках залетели в наш гейм и начали творить хуйню, если вы считаете что их действия на видео не запретны и это очень атмосферно, я вам соболезную... Кого я там выцеливаю? админ под чем там?
Вот ссылка тебе посмотри на здоровье

winx

Новичок
Автор темы
0
0
Стрелял этот чел кстати в моего кореша, понял да

winx

Новичок
Автор темы
0
0
В того чела в которого стали стрелять в начале ролика.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Тут я вижу нарушение только с твоей стороны, закрою на них глазах. Не нужно при технической драке куда-то пытаться убежать, ведь и сам по этой же жалобе можешь получить наказание. Никаких нарушений со стороны игроков на питбайке я не выявил.
Отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.