Одобрено Ursula Warner / шот афкшников // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
1. Ваш никнейм: Anghel_Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ursula_Warner
3. Суть жалобы: Не понял из ситуации Нихуа-хуа, но простыми словами... С нами начали игру, ну или же - просто пристрелили, пока мы стояли в афк наверное с получаса, отойдя по делам с Коди, Коди наверное так минут на 10 больше меня в афк стоит даже (пропал из машины, поэтому встал рядом с ним), выхожу из афк и наблюдаю то как лежу в стадии с простреленными йопальниками. АФК можно определить по тайму в чате и по логам соответстна. Не хочу чтобы выдали ПК снова на 20 минут и прошу просто поднять. Кто такая Урсула - в душе не чаю как минимум я, Коди ничего даж в ООС не рассказывал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Строчкой ниже.
sa-mp-158 (wecompress.com).png

• Нравится
Реакции: Allonzo

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
Не писал, если бы в равных условиях были и был бы шанс сыбаса или же ответку дать.

• Нравится

Crona

Пользователь
123
13,655
Anghel_Brown - Почему у тебя в чате нет сколько ты простоял в АФК. Когда выходишь с афк обычно пишет.
Ursula_Warner - Причина убийства?

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
Крона - отключена эта функция, ибо засоряла чат. По времени сообщений ДО и ПОСЛЕ можно понять в какой момент я вышел, ибо все сообщения появились за секунды, можно догадаться.

• Нравится

shakirov

Новичок
Banned
0
269
пишу от лица коди, за пол часа до этой ситы шотнул телку после чего она мне пишет что ган она у мнея заберет, через некоторое время происходит данная ситуация

Crona

Пользователь
123
13,655
Может от лица Коди есть скрин сколько простоял в афк?

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
Если не веришь - просмотри админ-логи, там всё должно быть. Врать смысла нету ибо ничё у меня не пропало, а просто сама ситуация странная и просто лень сидеть в деморгане сейчас.

• Нравится

Crona

Пользователь
123
13,655
Ursula_Warner, Tessa_Cummings - Блокировка аккаунта, за игру по ООС, RК, убийство без причины, поджидание из афк.