Одобрено Rafael_Guevara // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rafael_Guevara
3. Описание нарушения: В общем ездили с соигроком и скали, где можно купить наркотиков. Приезжаем на Уиллоу, где стоит 3 пацана, начинаем с ними общаться и один их из них кидает нас на 2к и убегает. Остальные двое говорят, что знать его не знают, мы прыгаем в машину с ганом в руке и едем искать чувака, который нас шварнул. Минут через пять находим его на этом же районе, начинаем стрельбу и резко в нас начинает стрелять Рафаель. Завязывается перестрелка, мы с соигроком убегаем из коцаной машины и добегаем вообще до другого района. Я залетаю в АФК, чтобы удалить не получившиеся скрины и выйдя из него вижу, как моего товарища уже зашутали и пытаются зашутать уже меня, я на реакции чисто убегаю, но не далеко, меня тоже настигает шут и я просираю дигл. Далее уже этого игрока шутают какие-то дурачки фгшеры, но это уже другая история. Оказавшись в Дморгане я осведомляю, что находился в АФК и мой шут это нарушение правил, на что мне было сказано, что это мои проблемы и игрок не видел моего АФК. Но если судить из отыгровки и того, как нас быстро нашли игрок за нами пристально следил и точно видел, что я находился в АФК. Так же если судить по /timestamp, то стрельбу он начал именно в тот момент как я вышел из АФК, а это значит, что отыгровку он заготовил заранее. Как бы то ни было, прошу администрацию разобраться и наказать игрока, если по вашему мнению он действительно нарушил правила.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GANGHITUPS

cloost

Новичок
0
139
ну так у меня реально вопрос к тебе, откуда я мог ПОНЯТЬ что вы в афк, я ехал за вами вы бегали по ливерпулю, заходите на кольцо и там останавливаетесь, я понимаю что это идеальный момент, ведь никого не было и это за домами. после твой друг кидает отыгровку где он отдышивается, я долговато собираюсь с мыслями но все же решаю напасть на вас, как только я начал стрелять ты сразу вышел из афк и убежал, и убить тебя в афк я не успел. Твой друг в афк не был, это я заметил как только подошел поближе и начал стрелять. Вопрос, зачем вы встаете в афк после этого? Нет что-бы в инту зайти какую-ту, незнаю, встали прямо в переулке, не подумали что за вами точно так-же могли вести слежку, как это делали вы, за Бальтазавром?

• Нравится
Реакции: Luccii и splinterkik

cloost

Новичок
0
139
это максимально спорная ситуация друг, виноваты ВОЗМОЖНО мы оба, но сдох и ган потерял я тоже, так почему бы тебе не успокоиться?

• Нравится
Реакции: splinterkik и Luccii

cloost

Новичок
0
139
ну так к слову чел который кинул вас на 2к - мы его знаем и дружим, но вы прямо на наших глазах поменялись местами и было видно что ты достал ган. я предпринял решение ехать за вашей машиной на велике, вместе с третьим челом. увидел что ты нашел бальтазавра - собственно я и понял что щас будет, на готове уже выхожу и стреляю после того как вы начали палить по нему из тачки

• Нравится
Реакции: splinterkik

Luccii

Новичок
0
225
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rafael_Guevara
3. Описание нарушения: В общем ездили с соигроком и скали, где можно купить наркотиков. Приезжаем на Уиллоу, где стоит 3 пацана, начинаем с ними общаться и один их из них кидает нас на 2к и убегает. Остальные двое говорят, что знать его не знают, мы прыгаем в машину с ганом в руке и едем искать чувака, который нас шварнул. Минут через пять находим его на этом же районе, начинаем стрельбу и резко в нас начинает стрелять Рафаель. Завязывается перестрелка, мы с соигроком убегаем из коцаной машины и добегаем вообще до другого района. Я залетаю в АФК, чтобы удалить не получившиеся скрины и выйдя из него вижу, как моего товарища уже зашутали и пытаются зашутать уже меня, я на реакции чисто убегаю, но не далеко, меня тоже настигает шут и я просираю дигл. Далее уже этого игрока шутают какие-то дурачки фгшеры, но это уже другая история. Оказавшись в Дморгане я осведомляю, что находился в АФК и мой шут это нарушение правил, на что мне было сказано, что это мои проблемы и игрок не видел моего АФК. Но если судить из отыгровки и того, как нас быстро нашли игрок за нами пристально следил и точно видел, что я находился в АФК. Так же если судить по /timestamp, то стрельбу он начал именно в тот момент как я вышел из АФК, а это значит, что отыгровку он заготовил заранее. Как бы то ни было, прошу администрацию разобраться и наказать игрока, если по вашему мнению он действительно нарушил правила.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

с какой целью ты жалобу пишешь? если нарушитель ничего не нарушил. просто проебать ган это выглядит по самперски

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Ну это уже моё дело когда мне вставать в АФК, я посчитал, что ушёл на достаточное расстояние. В чём я по твоему виноват, что вышел в афк? Дак я на тот момент не был участником ситуации, так как в округе вас не видел и отчитываться за это не считаю нужным. Заготовленная отыгровка совпадает с выходом моего АФК секунда в секунду, что видно по /timestamp. Ты спрашиваешь как ты мог знать, что мы в АФК? А с какого расстояния ты стрелял, чтобы не видеть значка АФК у моего персонажа? Не смеши меня. Дело тут не в потерянном дигле, по-моему, ты нарушил правила сервера, а так это или нет предстоит разобраться администрации. Я больше отвечать в топик не буду, так как не хочу оффтопить, все аргументы я уже привёл.

• Нравится

Luccii

Новичок
0
225
Ну это уже моё дело когда мне вставать в АФК, я посчитал, что ушёл на достаточное расстояние. В чём я по твоему виноват, что вышел в афк? Дак я на тот момент не был участником ситуации, так как в округе вас не видел и отчитываться за это не считаю нужным. Заготовленная отыгровка совпадает с выходом моего АФК секунда в секунду, что видно по /timestamp. Ты спрашиваешь как ты мог знать, что мы в АФК? А с какого расстояния ты стрелял, чтобы не видеть значка АФК у моего персонажа? Не смеши меня. Дело тут не в потерянном дигле, по-моему, ты нарушил правила сервера, а так это или нет предстоит разобраться администрации. Я больше отвечать в топик не буду, так как не хочу оффтопить, все аргументы я уже привёл.
без нытья в радиусе 200м сампо

• Нравится
Реакции: cloost

cloost

Новичок
0
139
1638218651149.png

• Нравится

cloost

Новичок
0
139
Уже когда я вышел из дома, я краем глаза заметил что ты афк, да, но твой друг нет. Собственно я рефлекторно подумал что твой друг среагирует, если я встану и буду ждать ваше высочество, пока вы выйдете из афк. Потом как только я положил твоего друга, ты мнговенно выходишь из афк и убегаешь

• Ха-ха
Реакции: TUCSERSSS

cloost

Новичок
0
139
смейся до тех пор пока не поймешь, что после убийства или какого-то либо криминала ты по сути не можешь выходить в афк и ливать хоть какое-то время, ты прекрасно знал что мы все выжили и уже полюбому я шел по твою душу

cloost

Новичок
0
139
к тому же я доказал, что не знал что ты в афк, но твоего друга в нем не было. всё, ждем вердикта админов
смейся до тех пор пока не поймешь, что после убийства или какого-то либо криминала ты по сути не можешь выходить в афк и ливать хоть какое-то время, ты прекрасно знал что мы все выжили и уже полюбому я шел по твою душу

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Поправка. Выходит, что жалоба на представителя крайм сегмента, игрок на которого написана жалоба, судя по СС является мембером (или аутсайдером я хз, пусть тс фракции сам скажет) одобренной фракции Eastside Lawndale 13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.