Amanda_Inez, Preston_Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: Lennard_Teil
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amanda_Inez, Preston_Russel
3. Какие правила были нарушены: не отыгрыш ранений и пг - были обстреляны мной из М4, но они выжили и как я понял не обыграли не единого ранения так как почти сразу они сели в лэндсталкер и поехали искать меня с дамагом от моего же М4; стали играть ранения только когда я им написал об этом
4. Доказательства: sa-mp-937.pngsa-mp-938.pngsa-mp-936.png

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
так же хотелось бы выяснить причину их нахождения на улицах, когда они сами написали в айси чат то что они из Твин Тауэрс по УДО - при этом они катаются по всему восточному ЛС и работают словно детективы, пытаясь поставить людей к стене непонятно за что
1638219013011.png
1638219028978.png

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
1. Ваш никнейм: Lennard_Teil
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amanda_Inez, Preston_Russel
3. Какие правила были нарушены: не отыгрыш ранений и пг - были обстреляны мной из М4, но они выжили и как я понял не обыграли не единого ранения так как почти сразу они сели в лэндсталкер и поехали искать меня с дамагом от моего же М4; стали играть ранения только когда я им написал об этом
4. Доказательства: Посмотреть вложение 2101083Посмотреть вложение 2101085Посмотреть вложение 2101080
паренек наверное не заметил что у него ранения, но он после отыграл их. парень что за нытье не обоснованное.
gallery16.jpg
1638219262071.png

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
паренек наверное не заметил что у него ранения, но он после отыграл их. парень что за нытье не обоснованное.
Посмотреть вложение 2101127
Посмотреть вложение 2101129
как можно не заметить своё ранение если по нему стреляли на лас колинасе и в него попали несколько раз)

• Нравится

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
ну я не знаю друг, разные моменты бывают.
ну да, как вы убежали с места стрельбы в глен парк и ситуация закончилась но вместо обыгрыша последствий вы просто сели в лэндсталкер и поехали искать меня с дамагом

• Нравится

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
Любители пострелять и пострадать хуйней на территориях одобренных фракций -
Посмотреть вложение 2102466
Носят в инвентарях бронижелеты
Посмотреть вложение 2102469
Носят с собой тазера.
Посмотреть вложение 2102478
Посмотреть вложение 2102490
Посмотреть вложение 2102491
пацаны видимо забыли кто шотать по кд начал, а потом типо невинные жалобу пишите, плак плак

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: 001SSS и litovcev

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
Парни, начнём с того что мы приехали отведать своего заключённого, который вышел с тюрьмы неделю назад. Как мы к вам заехали вы начали кулдычится как истинные долбаебы по типу -цыыып цыып- киска, может начнёте головой думать как играть что бы потом не ныть как истинный шакал в разделе жалоб на цивил орг? парни, придите в себя уже, вот вас и поплата за то что нужно проявлять уважение к стороннему игроку, мы приехали не с намериванием шотнуть негров из за того что у нас преимущество пдшное, а из за ИГРЫ. Из за проебки ганов здесь не собирайтесь плакать

001SSS

fiends god
6
7,171
чё то много жалоб на туин таверс может эта фракция нахуй никому не нужна, не первая жалоба на них, если туда таких ебанатов набирают))

• Нравится
Реакции: bibbo и RJС

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
ыыыыыы не отыграла ранения аааааа, парень ты еблан как он мог играть ранение если ты ему армор только снес половину, и еще. Покажи где мы там довили пули на глен парке, пацан

001SSS

fiends god
6
7,171
парень ты еблан как он мог играть ранение если ты ему армор только снес половину
как таких людей нахуй набирают, которые думают если снялся ток армор то можно нихуя не играть) я тебе поясню, что играть ранения которые зареганы в дме ты должен в любом случае, даже твоё волнение и страх от возможного пробития броника и сьёба рёбр с пазов защемления, если ты эти элементарные правила не выкупаешь - то сиди в своей кутузке и не вылезай оттуда к нормальным людям.

ты ему армор только снес половину..

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Все полученные ранения в ходе перестрелки которые были зарегистрированы в /dm — отыгрываться.

Amanda_Inez, Preston_Russel получают блокировку на трое суток за игнорирования ранений и получают внутрифракционное предупреждение

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: 001SSS и Moneybags Wheeler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.