Jay Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

KRATEIN

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Jeffry Walter
2. Игровой никнейм нарушителя: Jay Cox
3. Описание нарушения: по отыгровке я должен был ударить джея по лицу, но в итоге меня убили. (прошу простить меня, но я потерял биту в процессе стадии, будет возможен возврат?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
На крайм. Системно ты меня даже не ударил, так как я держался специально далеко. И заранее знал исход, кинул отыгровку и ты получил шот. Да и с битой на пистолет бежать - сомнительно, начал бы ты просто убегать. Я бы не стал тебя убивать.

• Нравится
Реакции: muerto del infierno

KRATEIN

Новичок
Автор темы
0
32
На крайм. Системно ты меня даже не ударил, так как я держался специально далеко. И заранее знал исход, кинул отыгровку и ты получил шот. Да и с битой на пистолет бежать - сомнительно, начал бы ты просто убегать. Я бы не стал тебя убивать.

ладно пофигу, но мне нужно биту вернуть каким-то боком если это пк было)

Bulba

Постоянный
307
34,865
А в чем прикол? Могу лишь за пг тебе дать банчик

KRATEIN

Новичок
Автор темы
0
32
А в чем прикол? Могу лишь за пг тебе дать банчик
смешно, когда отыгровка была, что я битой ему по лицу дал так ничего. при том, что он не доставал пистолет когда я отправил /me. системно или не системно без разницы, там всё равно он бы в отключке был