James Lowe lssd, pd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fu2ktunnafishes

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм:Anjawon_Harvey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):James_Lowe, Barthel Hayes, Albee Coyle, Shan_Jong.
3. Какие правила были нарушены: Стоим мы с пацанами около Пиг Пена. Играем ситуацию, вдруг от куда не возьмись появляется несколько крузеров с офицерами. Не долго думая мы решаем просто спокойно отойти к машине и дать по тапкам. Садимся мы как не в чём не бывало автомобиль и буквально через секунду в нас влетает крузер, мы стоим на месте, абсолютно никуда не направляясь, но в тоже время офицеры начинают расстреливать наш автомобиль.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: My name Dadawak

forman

Новичок
0
40
бля люблю гамбюков которые выкручивают ситы в свою пользу) ты не один раз передо мной стволом засветил на парковке, а когда с тобой начали играть ты со своими дружками пальцы гнуть начал)) даже по чату видно что вы хуйню выкинули, в вас дохуя копов целится, а вы в свою обрыганную машинку садитесь и съебать пытаетеась олухи блять. если ты такой блатной уткни ебало и не ной в жалобах баран блять
я не джеймс лове на минуточку

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
э паренёк нам сообщили что вооруженный человек в жёлтой курточке, ну это был пацан в жёлтой кофте с черными рукавами, мы сработали очень быстро и арестовали всех

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Нарушений со стороны полицейского департамента и управление шерифа — нету.

Обжаловать мое решение можешь в специальном разделе на форуме. Закрыто.

• Нравится
Реакции: dj paul in da house
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.