Одобрено Montray_Ward, Martees_Fargey | W/S 92 Hoover Criminals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
1. Мой ник: Kendrick_Wilson
2. Ник нарушителей: Montray_Ward, Martees_Fargey
3. Фракция нарушителя: W/S 92 Hoover Criminals
4. Суть жалобы: Выхожу из афк, направляюсь к лестнице и меня сразу убивает чел, спросив причину другой говорит, что я должен якобы взять ФЦК, так как они хуверы, а мы крипсы(хотя мой перс даже не участник). Отказавшись меня забанили. Откуда они блять знают в IC, что мой перс состоит в рядах банды? Никто из этих двух людей толком не знает моего персонажа и кто он такой, ничего не спросив они сразу же решились меня убить, не найдя боллее подходящего "кандидата на жертву". Самое смешное то, что они могли подумать то что я якобы "мембер" с двух СС. Хотя на самом деле мой персонаж играет всего лишь знакомого, который только начинает "входить в криминальный круг", а также они воюют не с одоброй, а с заявкой.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракци: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363224/

Последнее редактирование:

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Ниггер, плотно запизделся. Между фракциями идут боевые действия, вопросы?! Мы обсуждали это на СС, и собирались выловить кого-то на бульваре, ты попался под руку, и не играет роли НЕ МЕМБИР ТИ ИЛИ ЗНАКОМИ, ты оказался не в то время не в том месте.

• Нравится
Реакции: Габриел

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Ниггер, плотно запизделся. Между фракциями идут боевые действия, вопросы?! Мы обсуждали это на СС, и собирались выловить кого-то на бульваре, ты попался под руку, и не играет роли НЕ МЕМБИР ТИ ИЛИ ЗНАКОМИ, ты оказался не в то время не в том месте.
Было куча других игроков у Виллоуфилда(где персонажи часто тусовались) и на СиВи, который ты мог убить. Не понимаю твою логику.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Прежде чем начинать какое-то либо взаимодействие с фракцией, ты должен был ознакомится с топиком, и быть готовым к свинцу. Ведь фракция в которой ты даже допустим АУТСАЙДЕР, противостоит другой, ты думаешь в реальности мало таких жертв? На твоем месте мог быть кто угодно. Факт

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Было куча других игроков у Виллоуфилда и на СиВи, который ты мог убить. Не понимаю твою логику.
Там были толпы, ты же был один на балконе, ты думаешь гангстер пойдет стрелять по толпе? Нет, он выловит определенного бедолагу, которого не составит труда убить дабы прославить свое имя на улицах.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Прежде чем начинать какое-то либо взаимодействие с фракцией, ты должен был ознакомится с топиком, и быть готовым к свинцу. Ведь фракция в которой ты даже допустим АУТСАЙДЕР, противостоит другой, ты думаешь в реальности мало таких жертв? На твоем месте мог быть кто угодно. Факт
Я все конечно прекрасно и без тебя знаю, но почему-то вместо какого-нибудь другого чела ты сразу решил меня убить, когда я до смерти находился в афк и ты прекрасно это знал.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Там были толпы, ты же был один на балконе, ты думаешь гангстер пойдет стрелять по толпе? Нет, он выловит определенного бедолагу, которого не составит труда убить дабы прославить свое имя на улицах.
Таких бедолаг полным полно, как и толп. Факт.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Прежде чем начинать какое-то либо взаимодействие с фракцией, ты должен был ознакомится с топиком, и быть готовым к свинцу. Ведь фракция в которой ты даже допустим АУТСАЙДЕР, противостоит другой, ты думаешь в реальности мало таких жертв? На твоем месте мог быть кто угодно. Роли не играет только входишь ты в дела или нет
Таких бедолаг полным полно, как и толп. Факт.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Прежде чем начинать какое-то либо взаимодействие с фракцией, ты должен был ознакомится с топиком, и быть готовым к свинцу. Ведь фракция в которой ты даже допустим АУТСАЙДЕР, противостоит другой, ты думаешь в реальности мало таких жертв? На твоем месте мог быть кто угодно. Роли не играет только входишь ты в дела или нет
Так а зачем надо было меня выжыдать из афк? Я бы с таким успехом успел бы убить не менее 2 человек и также безнаказанно свалить, сказав им, что "пусть берут фцк, прчиина вар"

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Так а зачем надо было меня выжыдать из афк? Я бы с таким успехом успел бы убить не менее 2 человек.
Я видел что ты в афк? Мы крутили круги вокруг, вижу одиночку на балконе. Говорю остановится браткам, крадусь по лестнеце а тут ты выбегаешь прямо на моего перса, в ходе чего и получаешь палюу в лоб.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Я видел что ты в афк? Мы крутили круги вокруг, вижу одиночку на балконе. Говорю остановится браткам, крадусь по лестнеце а тут ты выбегаешь прямо на моего перса, в ходе чего и получаешь палюу в лоб.
так в чем проблема посмотреть через камхант? неужели в 2021 году есть такие люди, которые не могут или не умеют этим пользоваться?

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
1638208220751.png
Ну тут понятно что ты был в готовности, ты шел даже на альте я отчетливо помню, мужик

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Посмотреть вложение 2100308
Ну тут понятно что ты был в готовности, ты шел даже на альте я отчетливо помню, мужик
Я вообще не знал о том, что ты такой весь идёшь, дабы убить меня. Тут и есть игроки, которые юзают этот аним для того, чтобы отыграть кастыли. С каких пор когда люди пишут прямую инфу то говорят мол, "ты был в готовности"? Тупой клишированный стереотип.. Мдэ

Bulba

Постоянный
307
34,865
Вопрос в хуверам, раньше было взаимодействие с участником или раньше замечали его на улице? Если да, скрины приложите

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Скажу ещё раз. Между фракциями идет противостояние, посмотрев недавние СС, можно понять об наших намерениях, заехав на Бульвар, мы видим несколько толп на разных углах, думая об том что дело провальное мы замечаем пацана на балконе, Монтрей и Нахейм, решаются схватить за зад одинокого парня, и поднявшись по лестнице они сталкиваются взглядом, после чего Монтрей, на нервах выпускает целую обойму в Кендрика, я думаю если-бы это был бы просто ШОТ ШОТ ААА, мы бы не заморочились со скинами и не обсуждали бы это до этого. Для более красивой картины событий, были сделаны скины в темных кофтах и скрытми лицами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.