Отклонено Tyrone Lamont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Duffy_McNulty
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyrone Lamont
3. Какие правила были нарушены: Политика Лояльности. Данная особь по жидовски скомуниздила у меня пистолет с причиной "убийство". Констатируясь данным пунктом правил - игрок мог конфисковать оружие в случае если я некорректно что либо обыгрывал, я всё достаточно адекватно обыграл, не понимаю что ещё я должен играть при смерти.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Когда я состоял в коммьюнити ПД, а это между прочем было совсем недавно, мне за изъятый ган у человека в ходе его фангейма выебали все мозги в ТимСпике по поводу политики лояльности.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
спец администратору бы не помешало ознакомится с игровыми правилами, а то забавная ситуация выходит.
мало того то что на этом сервере очень проблематично раздобыть игровые ресурсы для развития, так ещё и со стороны игроков ПД идёт подавление.

Wiz

Опытный
370
14,741
Я как хоф говорю, что политика лояльности не дала ожидаемого результата и не актуальна уже как месяц

кулович

быть воином - жить вечно.
1,263
18,827
политика лояльности - это тогда коп, может оставить тебе ган, или же забрать, это выбор сугубо копа, но если коп забрал, значит у него есть все факты его забрать.