Shan_Jong lssd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,468
1. Ваш никнейм: Benedict_MacLoughlin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shan_Jong
3. Какие правила были нарушены: 1638205516203.png
4. Доказательства: ; также док-ва нашей НОРМАЛЬНОЙ игры с копами.

• Негативное
Реакции: k0rvins

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
На самом деле не понимаю вообще суть твоей жалобы ибо политики лояльности нету и оружие могут забрать,залутать, спиздить. Да что угодно может сделать с ним коп. Видно как ты на скрине пишешь ему в ПМ и бычишь с причиной нахуй ты мне розыск дал. Пойми друг, ему может быть поебать на твою игру и он чисто специально забрал. ЭТО ПРАВИЛО НЕ ОБЯЗУЕТ ЕГО НЕ ЗАБИРАТЬ ОРУЖИЕ ЗА ТВОЮ ИГРУ. Я не в коем роде не защищаю игроков гос.структур но тут по сути хуй пойми за че жалоба.

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
Да и плюс, откуда ты знаешь какие мерки ролевой игры если ты хочешь начать с этого, может ему нравится когда люди играют в одну строчку или вообще не играют или пишут сто слов в отыгровках.

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
не буду я ничего комментировать опровергать или подтверждать, на вас был розыск и твой друг сам подтвердил что стрелял в правоохранителей
твой друг получил шот - ты нет
ну и твой помповик не забрали, чё терь недоволен то)

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,468
Да и плюс, откуда ты знаешь какие мерки ролевой игры если ты хочешь начать с этого, может ему нравится когда люди играют в одну строчку или вообще не играют или пишут сто слов в отыгровках.
многие просто фгшится когда их ловят копы, я сам это видел от лица полицейского, но у них ниъуя не забирают.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,468
ну а самые мелкие стандарты в нашей игре с копами присутствовали, и мы играли, это факт

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
ну а самые мелкие стандарты в нашей игре с копами присутствовали, и мы играли, это факт
Политики лояльности нету, он мог спокойно у тебя забрать. Что ты кинул это не правило а поблажка для крайма что он мб не посадит тебя.

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh