Одобрено Обманули на нож за 10к на дарк нэте. // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ozzy_Perez

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: Ozzy_Perez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeronimo_Villanueva
3. Суть жалобы:Договорились на дарк нэте про покупку ножа на сумму 10к, переписались по телефону о месте встречи, я сел к ниму в авто, мы договорились, по рп показал я деньги а он нож, я передал ему деньги в количестве 10к, а он сказал чтобы я гулял, потом приехали ПДшники,я сказал что спалю его если он не даст ножа. Он сказал что одаст только что бы я не сдавал его офицерам, я поверил, те поговорили с нами и уехали, послеэтого он должен был одать нож, но он просто выкинул меня из авто.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины в закрепленых файлах.

Вложения

• sa-mp-536.png
    sa-mp-536.png
    551.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-537.png
    sa-mp-537.png
    547.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-538.png
    sa-mp-538.png
    549.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-539.png
    sa-mp-539.png
    549.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-540.png
    sa-mp-540.png
    540.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-541.png
    sa-mp-541.png
    440.3 KB · Просмотры: 0

aklyashkin

эх :(
Banned
7,669
82,875
рассмотрев данную жалобу хочу сказать что игрок с форумным аккаунтом @мой дом блок полностью прав в данной ситуации, ведь таких цивилюков нужно еще и во вторую стадию класть

• Нравится
Реакции: мой дом блок
3,102
96,714
рассмотрев данную жалобу хочу сказать что игрок с форумным аккаунтом @aklyashkin полностью прав в данной ситуации, ведь он поддерживает тех кто делает правильные вещи

Crona

Пользователь
123
13,655
Скиньте подтверждение, что была переписка в ДаркНете или как вы договорились.

Ozzy_Perez

Новичок
Автор темы
0
26
Переписка с дарк нэта.

Вложения

• 1.png
    1.png
    22.8 KB · Просмотры: 0
  • 2.png
    2.png