Rahi_Baysarov, Martan Mamedov, Vachagan_Fafaryn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

rapido gringo 47

Новичок
Автор темы
Banned
3
3,205
Ваш игровой никнейм: Martees Fargey
Игровой никнейм нарушителей: Rahim_Baysarov, Martan Mamedov, V жалобы: эти ашотики залетели в нам студию без стука и начали доебывать про дурь, а второй нас отвлекал АКА его поддельник мол хочу записатся а третий уже стоял на студии и записывался, тоесть быстро освоились. И этот гений п именно Рахим и ударил моего друга в нос, ы заступился и началась потасовка, я его зажал и он похилился в бою, прибежал его друг и они втроем меня захуярилм битой, после без причины он начал прыгать на мне как обезьянка и потом его кореш раскромсал мне голову битой и админ Дадавак без разбора в ситуации отправил меня в ПК в первой стадии
Доказательства:BehzxwD4b8A.jpg

northsidejane

Постоянный
287
149,700
А если ты будешь в 1 стадии и тебе колесом мотоцикла на голове шлифовать начнут ты останешься живым? Не думаю. Так же тебе и превратили голову бейсбольной битой в кровавое месиво, ты сам кинул отыгровку что умер = пк

ты еще и играть это не хотел, че лучше 20 минут отсидеть или за отказ от игры наказание получить?

Последнее редактирование: