Одобрено Mask_197371 // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
1. Ваш никнейм: Kymon Molphare
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_197371
3. Суть жалобы: мерзкий негодяй убил меня и моего товарища за выдуманную перестрелку, что смахивает на обыкновенный дм по моему мнению. жду немедленных объяснений его действий а так же прикрепленных доказательств к прилагающимся оправданиям
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13666614/sa-mp-165.png

Crona

Пользователь
123
13,655
Messaia_Brewer - Хочу узнать причину убийство.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
ответка за стрельбу в финансовом районе жертвами которой были отнюдь не чужие люди
ПОТЕРПЕВШИЙ игрок Kymon Molphare наглым образом пиздит проверяющему якобы не знаком с причиной расправы лишь бы восстановить ган и дальше пакостить со своим другом

Voždovac

Пользователь
126
11,575
хочу ещё добавить что соигрок ПОТЕРПЕВШЕГО, он же Sammy Pier наглым образом заюзал бронежилет, но к сожалению этого я заскринить не смог, но спасибо возможности чекнуть логи :)
а юзанул он как я понял ровно за секунды 2 до стадии)
из скриншотов у меня только это
можем конечно подождать ещё немного, чтобы я мог попросить жертв перестрелки в финансовом отписаться здесь и они подтвердят факт того, что двоица огребли по заслугам

Crona

Пользователь
123
13,655
Ник кого они убили или довели в стадию, если есть скрины.

Crona

Пользователь
123
13,655
Жду скриншоты подтверждение убийства ваших друзей, плюс то, что это было не по ООС информацию в вк или в тс сказанное, а вы узнали все в IC.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
я уже назвал ники знакомых которые лежали в стадии от рук негодяев

Crona

Пользователь
123
13,655
Тогда мой вердикт...
Посмотрев внимательно по логам, я не увидел что бы вас убили с помощью оружие, это было с помощью кулаков. А значит первая стадия, тех.драка.
Я специально попросил скриншоты если есть дабы увидеть что ты говоришь правду и была перестрелка. Но если их нет, то извини я поверить не могу.
Один одного говорит, ты другое, кому верить? Верю логам и док-во в виде скриншота и фрапса.
Плюс, у тебя уже есть бан навсегда за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.