Carlton_Andre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1.Ваш никнейм:Jay_Cox
2.Ник нарушителя:Carlton_Andre
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/371406/
4.Суть жалобы: RK
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
До:

После:

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/371406/

• Нравится
Реакции: onlyifuknew и The Beat

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
Нету такого у меня игрока, мы у этого терпилы забрали нарко вместо бабла и все.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
Ну он есть у вас на сс, и потом сидит с вами в машине. Вывод? Это игрок вашей фракции.

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
Человек отыграл роль должника и не более, он во фракции никого из себя не представляет, он не аутсайдер, не мембер, он вообще никто.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
Он сидел с вами в одной машине, и стрелял в меня с вами. Это блять ваш игрок, не ври наглым образом.

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
Он сидел с вами в одной машине, и стрелял в меня с вами. Это блять ваш игрок, не ври наглым образом.
в последней сите мы взяли его дабы он нам помог в твоем убийстве и не более, это не игрок фракции

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
Вы его убили за другую ситу, он получил пк и забыл ситу. Мы приехали вас убивать за то что вы пытались мне продать свой товар в наглую.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
Тебе предложили ОПТ, и семь грамм на пробу. Шесть рыл не будет стоять на угле, мы убегали от копов.

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
Тебе предложили ОПТ, и семь грамм на пробу. Шесть рыл не будет стоять на угле, мы убегали от копов.
Убегали от копов и предложили продать наркоту? Факт того что ты пытался продать и поплатился за это. А Карлтон ваще был убит за другую ситу которая давно забылась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.