Грабеж и лутерство

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
?

Хлеб

Постоянный
337
1,510
В общем. Я собираю людей для того чтоб совершить нападение на копа. Стрелять мы не собирались, а хотели вынести щиты и шипы для перепродажи на дарк-нете. Уже был покупатель в целом. (т.к. за сс их не получить). Выехали на пустырь и один из участников ограбления притворился что ему явно не хорошо. Вызвал полицию и лег на диван без оружия и без маски. Когда коп приехал он пишет нам на мобилу и мы выходим с м4 из гаража, направляем на копа и говорим ему сдаваться. Он согласен и выполняет все что мы скажем. Я говорю ему открыть багажник, что он и делает. Шипов не было, но были щиты. Мы берем их из багажника и я тяну их к тачке. Потом начинается мясилово где умирает много копов и нас... В итоге всего мы отправляемся в ПК. В деморгане я переписываюсь с копом и говорю что верну вещи, ибо мы сдохли и сита откатывается. В итоге я меряю из интереса щит, просто от нечего делать. Приходит админ и спрашивает откуда щит. Я отвечаю что из крузера, затем прилетает банан... Спросил за что, сказал за лутерство.
Ну тут сски быть должны, доква

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
А, нашел скрин

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Так а что я нарушил то? Чем отличается грабеж от лутерства... Я так и не понял...
Грабеж - грабишь чела намерено обосновывая IC причиной, крайм, денег мало, роль такая и т.д.
Лутерство - ooc кража предмета ничем не обусловлена, не отыграна.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Грабеж - грабишь чела намерено обосновывая IC причиной, крайм, денег мало, роль такая и т.д.
Лутерство - ooc кража предмета ничем не обусловлена, не отыграна.
Ну тогда там лутерством даже не пахнет...

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Ладно, понятно что ничего не понятно.
Закрывайте.
Нуу, скажу опять за аск агентов, свою коронную фразууу.
Тс отметил решение. Закрыто.
(Ну уже закрыть мои полномочия все, только сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.