- 17
- 3,612
?Отличия крузера от гражданской машины.
ОТЛИЧИЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО ТРАНСПОРТА ОТ ГРАЖДАНСКОГО RUNLOCK SYSTEM Это инженерное решение позволяет оставлять машину с работающим двигателем даже без ключа в замке зажигания и без риска угона. Двигатель продолжает работу, вместе со всеми остальными функциями машины, включая проблесковые маяки, но...forum.gambit-rp.ru
Ну тут сски быть должны, докваВ общем. Я собираю людей для того чтоб совершить нападение на копа. Стрелять мы не собирались, а хотели вынести щиты и шипы для перепродажи на дарк-нете. Уже был покупатель в целом. (т.к. за сс их не получить). Выехали на пустырь и один из участников ограбления притворился что ему явно не хорошо. Вызвал полицию и лег на диван без оружия и без маски. Когда коп приехал он пишет нам на мобилу и мы выходим с м4 из гаража, направляем на копа и говорим ему сдаваться. Он согласен и выполняет все что мы скажем. Я говорю ему открыть багажник, что он и делает. Шипов не было, но были щиты. Мы берем их из багажника и я тяну их к тачке. Потом начинается мясилово где умирает много копов и нас... В итоге всего мы отправляемся в ПК. В деморгане я переписываюсь с копом и говорю что верну вещи, ибо мы сдохли и сита откатывается. В итоге я меряю из интереса щит, просто от нечего делать. Приходит админ и спрашивает откуда щит. Я отвечаю что из крузера, затем прилетает банан... Спросил за что, сказал за лутерство.
Вообще ничего нету. Есть только свидетели и все...Фрапс ситы есть или сс хотя бы
Ну, тут банчикВообще ничего нету. Есть только свидетели и все...
ну тогда смирисьВообще ничего нету. Есть только свидетели и все...
Грабеж - грабишь чела намерено обосновывая IC причиной, крайм, денег мало, роль такая и т.д.Так а что я нарушил то? Чем отличается грабеж от лутерства... Я так и не понял...
Ну тогда там лутерством даже не пахнет...Грабеж - грабишь чела намерено обосновывая IC причиной, крайм, денег мало, роль такая и т.д.
Лутерство - ooc кража предмета ничем не обусловлена, не отыграна.
ну закинь жб с этим скрином, если отклонят ну смирись тогда чё ужНу тогда там лутерством даже не пахнет...
Нуу, скажу опять за аск агентов, свою коронную фразууу.Ладно, понятно что ничего не понятно.
Закрывайте.