Одобрено Rakheem_Ranucci, Ariaan_Jonckheer // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
1. Ваш никнейм: Malcom_Smie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakheem_Ranucci, Ariaan_Jonckheer
3. Суть жалобы: Стоим мы на районе Оушен и общаемся между собой. Стоит черный кар с этими двумя хорошими людьми, после чего один из наших спросил че следите за нами или тип того, после Рахим вышел с тачки и сказал стоять на месте. После выходит второй и наставляют на нас пушки, целят на нас пушки в жилом комплексе. Я вызываю копов от лица свидетелей, после чего нас тупо завалили. Причина за СДАЧУ, скорее всего им не дали сдачу в магазине поэтому парняги обиделись. Ибо играть /callw равно игре по оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Pomidor. и djet

Anatrop

Старик
59
8,798
@skureno мы же с Вами договаривались вот тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/372216/
Я думал, что Вы все поняли. В итоге снова жалоба обоснованная.
Оба получат бан за свои действия, подумайте ребята над своими ролями, хватит кататься по серверу и шотать всех подряд с целью наживы только чтобы потешить свое эго ООС, играйте персонажей, делайте истории, а не приезжайте к людям в район с такими целями где Вас бы ирл уничтожили бы сразу же.

• Нравится
Реакции: DJ analhick и djet