Antes_Harmon // DADAWAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Jasey_Naynse
2. Игровой никнейм нарушителя: Antes_Harmon
3. Описание нарушения: И так, пришел я значит на Джефферсон, прохожу мимо 4-5 человек, тут меня спрашивают от сюда ты или нет, все такое. Заводят меня за угол и начинают на до мной издеваться. Я не понимаю, в чем причина? Не ужели каждого кто появится на районе начинают избивать убивать и дт, коненчо очень грустно видить твой pame Antes_Harmon - просто псих....
Меня убили без причины - то есть потому что я отказывался в IC снимать свою одежду на камеру, вообще на меня покушались без причины. Просто ее не было, они хотели найти какую-то обезьянку видио. Я попросил назвать причину убийства, но он просто заблокировал pm, я не скринил саму ситуацию потому что был занят отыгровкой и дт.
Возможно админ t1mka все наблюдал, он мне pk и дал.
Вообщем, я могу предоставить только скрины с чата - там причины убийства нет вообще, так что я не знаю.
Я отыгрываю популярного испольнителя, но они даже не соизволили посмотреть мой pame, не каждый решиться убивать популярную личность...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/PS4XF

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,319
Вообщем, я могу предоставить только скрины с чата - там причины убийства нет вообще, так что я не знаю.
ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ УБИВАЙТЕ Я ЛУЧШЕ УМРУ ЧЕМ БУДУ ОТДАВАТЬ ОДЕЖДУ! И в оос чат ты писал насчет килла убивайте.... А потом УРА ПК ПК ПК

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ УБИВАЙТЕ Я ЛУЧШЕ УМРУ ЧЕМ БУДУ ОТДАВАТЬ ОДЕЖДУ! И в оос чат ты писал насчет килла убивайте.... А потом УРА ПК ПК ПК
И что дальше? Причина для убийства есть? Или слово жертвы тебя оправдывает или как?
Я сказал, но это так же не является причиной для убйиства.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,319
С твоей стороны есть кстати пг. Ты стоишь под дулом пистолета и выебываешься, ой я не буду этого делать, вы жалкие, попробуйте, ой.. KILL. Ниже еще кину скрины с фрапса, 10+ нельзя.

1638035690389.png
1638035765040.png

1638035838541.png

1638035867356.pngМного
1638035904100.png

Много раз ты писал в оос чат тем самым портив атмосферу.

1638035745750.png
1638035789969.png

1638035887747.png

Последнее редактирование:

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
Ну тут мне можно дать мут оос, согласен.
И при чем тут ООС, если мы говорим про IC причину, где причина убийство-то... Ты вроде про ФРАПС говорил.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,319
Мы еще и дауны, антес писал ранее что он хочет кого ограбить, я могу это найти и кинуть. Ты попался под горячую руку, ты показал максимально хуевое отношение и свою игру со своим /b УБЕЙТЕ ЛУЧШЕ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ.

• Нравится
Реакции: руки в небе

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
Меня уже 3-4 раз грабят, как думаешь в нормальном я буду настроении...
Хорошо даже так, причины ограбления? Просто типо ограбить, круто-круто.

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,319
Я не убегал, не пытался что-то делать, я просто отказался снимать одежду, даже под пушкой, потому до конца был уверен что вы не будете стрелять.
До конца уверен? Да у тебя в жизни от ножа сердце выскакивать будет, ты мигом будешь все делать.

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
До конца уверен? Да у тебя в жизни от ножа сердце выскакивать будет, ты мигом будешь все делать.
Гетто, это совсем другое место. Тут с детства видят насилие, привычное дело.
У меня такой персонаж, так что... как есть так и есть.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,319
А пейм я твой даже посмотрел. Популярити у теб я даже топика в сп нету, известная личность.1638036385383.png

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,319
Гетто, это совсем другое место. Тут с детства видят насилие, привычное дело.
У меня такой персонаж, так что... как есть так и есть.
мне кажется ты насмотрелся фильмов 90-х и теперь они твои кумиры, сейчас не 90-ые оукееей! Щас 2021 год!!

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
А пейм я твой даже посмотрел. Популярити у теб я даже топика в сп нету, известная личность.Посмотреть вложение 2094857
Я должен тут квенту писать или что? Ха-ха... Даже популиризация вас не остновило, вам плеватьк примеру было на слухи в СМИ и дт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.