Я убил его т.к они меня 3 раза побили и косуху срезали мою, обоссали её вроде-бы еще. Я играю байкера, у меня будет фрака в Паломино, и чувак из другого мк просто так доебывается до меня, обзывает мой клуб, меня морально и физически опускает меня при толпе людей, толпой бьёт меня со своими дружками, срывает с меня косуху. На 1 сите ты с другом получил по пк, потом мы опять с тобой пересеклись, вы меня побили, и опять хотели сорвать с меня косуху, ты угрожал мне и не раз, говорил что щас через 17 минут приедут мои друзья и вся фигня, давил морально на моего персонажа и его клуб, а клуб для байкера это выше чем семья. Ну вот, у нас был диалог в котором ты опять начал оскорблять меня и мою жену Maria_Montgomery и моего друга Rey_Odriscoll, я влетел в твоего друга, дал ему в челюсть, на что я получил от него крутую отыгровку в /me с разбегу влетает в Анджела с двух ног, был бухой в ноль. Потом ты взял кастет и отпиздел меня, но тут приезжают мои друзья и убивают тебя и твоего друга за что им огромное спасибо, пока они тебя и твоего друга расстреляли, моя ic жена помогла мне встать, ну я отыграл что взял нож и подбежал к твоей туше и зарезал тебя, я попросил топик на твой цк который пишется. И ты как обезьяна последняя флудил в /b пк выдвай я из-за други умер. Браво чувак, ты натворил хуйни и отлетел в бан до топика на цк, так еще и пишешь на меня жб. Ты просто гений чувак. 3 раза я получил от вас пизды, вы обоссали и срезали с меня косуху, за что и поплатилтсь.