Отклонено Rachel_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinatON

Новичок
Автор темы
9
0
1.Ваш никнейм: Markys_Maran
2.Ник нарушителя: Rachel_White
3.Суть жалобы: Этот нелюдб ехал по встречке, сбила меня с велика я уж думал отыгрывать, но ей было абсолютно похуй, извиняюсь. Я написал в /b чтобы она хотя-бы остановилась но ей было все равно. НОНрп, отказ от РП.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Alfi

Новичок
55
136
Сейчас бы кого-то трансом называть на рп проекте в 2к18-0м, рофл, ошибки в словах и оскорбление с нуля. Как такому человеку можно было что-то ответить? А если по факту, рассинхроны в сампе - не редкость, вот и всё. По видео даже видно, по чату, что ты только недавно заспавнился, канеш так и получилось, рассинхрон! *удар молоточком*

Danren123

Новичок
2
0
Rachel White
Окей, докозательств у меня естественно нету по поводу данного игрока, скажу так, данный велосипедист сам ехал по встречной полосе движения (для меня), пришлось выехать на встречку, этот игрок резко сворачивает в мою сторону, но как я видел, даже не коснулся меня и не был на капоте автомобиля. Только после его оскорбительной фразы я увидел то что ровно за мной, примерно в корпус автомобиля летит человечище, я остановился, он резко появился перед машиной и я поехал.

Что по поводу отказа от РП.

Ладно бы этот человек написал бы мне в ПМ адекватное сообщение, но нет, он сразу же поступает как обычный игрок айпиццы, пишет в оскорбительной форме, что полностью пропадает желания играть с такими.
Так же видно то что игрок не начинал играть в /me /do или любые взаимодействия со мной через чат, то есть получается данный игрок тоже не играл.

MinatON

Новичок
Автор темы
9
0
Малолетние гении жизни, если вы даже не знаете то что писать в жалобе могут только те кто: на кого писали ЖБ и тот кто писал ЖБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.