Одобрено Bob_Zeng, Maverick_Lovery // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Lawrence_Long
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Zeng, Maverick_Lovery
3. Суть жалобы: К нам подъехали данные игрочишки и нас просто так убили. Данные игроки не первый раз намеренно портит нам игру дмом. Так же проверьте их личные кабинеты ведь у них их несколько, если нужны будут ещё пруфы того, что они портят нам игру с других аккаунтов пишите
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Я просто прямо сейчас их новые нарушения фиксирую в игре, поэтому чем больше будет доказательств, тем лучше.

• Нравится
Реакции: Chief Keef

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
андрей забыл про свои 4 кабинета личных? напомним

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
щас скинем как вы массово офнулись от ситы и сменяли персов сбивая стадию!)0 + очистили чат что бы удалить переписку с персонажами и конфликт в ходе которого мы их решили пришить даже я не думал что ты так скатишься низко андрейкин

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
два в одном, отыгровка стрельбы и выход уважаемых персон

Anatrop

Старик
59
8,798
Оффтопер получит наказание.
Люди из жалобы наказаны на 5 дней бана оба за свою игру, учитывая доказательства, логи и мое наблюдение сейчас в игре.