Одобрено Kevin Bartolomeo // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
1. Ваш никнейм: Leonard Chiodo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Bartolomeo
3. Суть жалобы: вот пару недель назад мне дали бан за стрельбу без отыгровки. Собственно, вот так. Мало того, что без отыгровки, так еще и без причины. Я начал тех. драку за оскорбление матери, естественно это причина центре города открывать стрельбу в людном месте)) Уберите уебка с сервера навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Сначала думал, что тут возможна экстренная ситуация, но нет, игрок пистолет достал и начал стрелять не в экстренной ситуации, человек начал играть драку, а потом сразу стрельба.
Kevin_Bartolomeo - 5 дней бана за стрельбу без игры и п.п. 2.3.
Спасибо за бдительность.