Одобрено Barack_Dwayne / понязе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yang Ti

Новичок
Автор темы
0
514
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Barack_Dwayne
3. Описание нарушения: Всеми любимое оскорбление родных. Убрал тачку с мира, подумал: ну ладно, угнали можно и заспавнить. Но не всё так просто, тут мне начали про мою родню говорит и всё такое. Написал что жб залью, но оказалось, данному персонажу всё равно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: летов

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Была провокация со стороны первой стороны, играли на сс, угнали у типов машину по ic, он начал по кд ее спавнить, потом говорит я заспавнил, едь уже. Когда опять садился, он снова ее спавнил.

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
Сажусь в машину отъезжаю пару метров и ты ее спавнишь по кд, тем самым не даешь вообще мне ничего сделать, естественно у меня подгорело на такого недоумка как тебя, признаю вину готов понести наказание.

Yang Ti

Новичок
Автор темы
0
514
Написал бы что сс делаешь, такого бы не было. Мы с челом ехать собирались, а тут вы

• Крайне негативное
Реакции: летов

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
пацан, ты намеренно мне срывал ситу тут даже по скрину все видно.

Yang Ti

Новичок
Автор темы
0
514
Тут и моя вина имеется, выбесило что в неподходящий момент забрали тачку когда я собирался уезжать по делам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.