Одобрено Casper Xefun / понязе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
1. Ваш игровой никнейм: Jaronte Massey
2. Игровой никнейм нарушителя: Casper Xefun
3. Описание нарушения: Игра по ООС, РК. Продолжает играть ситуацию после ПК. Однажды этого персонажа уже заметили за стукачеством, после чего я убил его. Сегодня захожу в игру и он снова стучит на меня копам, говоря о моём вооружении и прочем, меня обыскивают и ничего не находят. Далее я нападаю на него со спины с кулаками, 1 на 1, Каспер достаёт пистолет и стреляет в меня, дал 2 головы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Убийство Каспера за сотрудничество с полицией.

Сегодня:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
Парень, зачем ты продолжаешь это делать если тебя убили ещё в первый раз? Откуда у твоего персонажа даже информация о моём вооружении, нахуя играть по ООС и играть ситу после ПК. Парень, отдохни от сампа чуть чуть.

ShadowProject

Новичок
0
5
Какая разница, ты уже отлетаешь за читы и ООС игру. Ты ошибся ИДом когда хотел написать копу
Какие читы, мальчик, попустись? Где доказательства? То, что я тебе попал 2 раза в голову в упор означает чит? Вон там есть третий выстрел, он идет мимо твоей головы, так что отдыхай)

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
Какие читы, мальчик, попустись? Где доказательства? То, что я тебе попал 2 раза в голову в упор означает чит? Вон там есть третий выстрел, он идет мимо твоей головы, так что отдыхай)
У тебя аим на голову, по фрапсу всё понятно становится сразу же. Обычный любимый всеми гамбитоидами-цивилами альт+1

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
Где ООС игра? А вот как раз ООС игру от твоих дружков я могу подтвердить)
Ну я тебя убил, отправил отдыхать в ПК, сита забылась. Щас ты снова играешь то что видел меня с пистолетом где-то хуй знает где, пытаешься доказать полицейским что я вооружён, хотя они меня уже проверили с ног до головы.

ShadowProject

Новичок
0
5
У тебя аим на голову, по фрапсу всё понятно становится сразу же. Обычный любимый всеми гамбитоидами-цивилами альт+1
Что тебе становиться понятно по фрапсу? Алеша ебаный, почему тогда 3 патрон не влетает в голову а идет мимо? Аим сбой дал? 2 головы в упоре - легкая хуйня, а свои детские сказки про аим - рассказывай другим

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
Что тебе становиться понятно по фрапсу? Алеша ебаный, почему тогда 3 патрон не влетает в голову а идет мимо? Аим сбой дал? 2 головы в упоре - легкая хуйня, а свои детские сказки про аим - рассказывай другим
Пошли в тс побазарим, дружище?

ShadowProject

Новичок
0
5
Я доказывал что ты вооружен потому что вы с другом со мной катались в попытках шотнуть, короче, завали ебало, ждем решения админов

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
Я доказывал что ты вооружен потому что вы с другом со мной катались в попытках шотнуть, короче, завали ебало, ждем решения админов
Дк мы тебя и шотнули парень, ахаххахаха. Кстати, аим не меняет разброс и отдачу, меняет лишь положение прицела во время стрельбы. Поэтому 3 пуля и не прилетела.

ShadowProject

Новичок
0
5
Дк мы тебя и шотнули парень, ахаххахаха. Кстати, аим не меняет разброс и отдачу, меняет лишь положение прицела во время стрельбы. Поэтому 3 пуля и не прилетела.
А ты откуда это знаешь, долбоеб? Ахахахаха

ShadowProject

Новичок
0
5
Я в сампик бегаю с тех времён, когда ты ещё под стол пешком бегал, так что давай не будем это выяснять, я знаю что этот непонятный шот был ещё далеко до этой ситуации с инфораторством, и я не побежал тебе после деморгана мстить с шагом в руках. Я тихонечко собираю на вас информацию на кейс файл через ic, на что твой друг сливает мой ник всем мемберам через ВК и грозиться не заходить в гейм дабы не сесть в садок. Короче, понту катать вату я не вижу, админу решать, разговор считаю пустым.

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Каспер Хефун получает перманентную блокировку на свой игровой аккаунт.

Игра по ООС, также использование АИМа, что даёт преимущество над другими игроками.

Не согласны с вердиктом - можете оспорить это в разделе жалобы на администрацию.

Закрыто и покурино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.