Рассмотрено Vito_Leone_Caselli // zxcShproter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
1. Ваш игровой никнейм: Rocaine_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Vito_Leone_Caselli
3. Описание нарушения: Приехали два белокожих на грув стрит, начали называть нас с пацанами неграми, после этого я завязал рп драку, после этого она перешла в тех драку, в этот момент нарушитель начинает стрелять по нам, на фрапсе видно, как я и Peter лежим в стадии, без отыгровок начинает стрельбу, это можно счесть за экстренную ситуацию, это ладно, но в драке начинать стрелять? Это нарушение правила 2.3. Мой пистолет был в активном слоте и я не думал, что он будет стрелять. Тем не менее он кидает меня в первую стадию, да к тому же добивает без отыгровок, это видно, если посмотреть на чат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

do svyazi

Новичок
0
604
Неплохо заливать фрапс где нет ни одного подтверждения твоих слов. Ладно, была тех драка где никто не стрелял, потом вот этот вот Рокейн забегает за мою машину, я это вижу, бегу за ним и у него в руках дигл, я достаю ствол и кидаю его в стадию после чего сдаюсь полиции. Вот и всё, ничего я тут не нарушил, парень сам достал оружие за что и поплатился.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Пруфики есть у тебя, дружище? Ты кинул меня в стадию и добил, это разные вещи. Даже если у меня был дигл в руке, тебе не давало право стрелять в меня

do svyazi

Новичок
0
604
Пруфики есть у тебя, дружище? Ты кинул меня в стадию и добил, это разные вещи. Даже если у меня был дигл в руке, тебе не давало право стрелять в меня
Ты глупый? Ты во время драки достаёшь оружие, это угроза моей жизни и жизни моего друга, в драке просто так пистолеты не достают.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Конечно, весомая причина убивать меня и без отыгровок кидать во вторую. Найс

do svyazi

Новичок
0
604
Ты достал оружие в тех драке, это уже наказание, ты даже пк не отсидел из-за того что перса сменил а потом съебался.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Нас там было много человек, при этом ты начинаешь стрелять и убиваешь даже того, у которого не было Гана. Не вижу смысла больше переписываться с тобой, так как ты будешь стоять на своём, а я на своём.

do svyazi

Новичок
0
604
Нас там было много человек, при этом ты начинаешь стрелять и убиваешь даже того, у которого не было Гана. Не вижу смысла больше переписываться с тобой, так как ты будешь стоять на своём, а я на своём.
Я не убил никого кроме тебя, после твоего убийства я выстрелил два раза в копа и сдался, наверное коп и убил твоих людей, по логам легко проверить кого я убил а кого нет. Ждём проверяющего.

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Rocaine_Banks ban 3 days ooc game, osk ooc

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.