Одобрено Logan_Kazwin, Harry_Flynn // zxcShproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kebabus

Новичок
Автор темы
0
96
1. Kobe_Hodge
2. Logan_Kazwin, Harry_Flynn
3. После того как я только что зашёл в игру и заспавнил свой велик. Я вижу как на меня просто нападет чел без причины и вбивает отыгровку (отыгровка на скрине). Сразу же отбирает деньги(которые я естественно ему не отдал, ибо сказал, что отдам с позволения администратора). Администратор для него сработал как триггер-слово и он зачем-то дал круг вокруг пиццерии. На парня налетели какие-то ребята с улицы. Тут вмешался его единомышленник(Harry). Налетел на тех парней и улетел в стадию. После улетел в стадию уже Logan от рук тех же парней с улицы. Когда они оба лежали в стадии, то Harry крыл всех матом в IC чат, а Garry просто начал говорить "Подними, Коб" тоже в IC. Harry я вижу впервые и имени моего он знать не мог. Потом он просто в стадии съел бургер (заскринить не успел), а я побежал строчить это на форум.
4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.