Одобрено Mask_381597 // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvm

дилетант широкого профиля
Автор темы
44
782
1. Ваш никнейм: Kimberly_Bagley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_381597
3. Суть жалобы: "шманает", Ибрагим так вообще не стесняется и ездит по ограблениям прямо без маски :d
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SILA DYHA

Новичок
Banned
0
108
1. Ваш никнейм: Kimberly_Bagley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_381597
3. Суть жалобы: "шманает", Ибрагим так вообще не стесняется и ездит по ограблениям прямо без маски :d
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
извините, добрый вечер, у меня роль грабителя, у меня нет денег на маску, мне админ сказал, что шлем запрещено юзать как маску, я начал вас грабить с целью наживы, я вас вежливо попросил вызвать копов, потому что у меня /callw не работал, твой друг долго сидел и ты вежливо вызвала за нас копов и мы ВЕЖЛИВО ждали как нам перредадут деньги. Да, шманает сленг, но что поделать, что я украинец? У меня отец сидел в тюрьме, я от него много гадости набрался, я не хотел! Извините, что сделал что-то не так!

• Нравится
Реакции: uzy panihidi

Crona

Пользователь
123
13,655
Друг, я хотел бы узнать, а сколько вы успели ограбить людей за вечер?

Crona

Пользователь
123
13,655
Хорошо, только почему ты забыл упомянуть вот про них? Cesar_Quesada, Lilly_Campbell, Anabel_Clinton.

SILA DYHA

Новичок
Banned
0
108
прошу прощение вырвалось, я просто пришел с работи и захотел поиграть в игру, я на работе сижу за токарным станком, а в душе я просто люблю криминал, но в жизни меня могут упечь на табор, а на ход ноги в вигре мне дали денег и ввсе! Я если шо нарушил то вы дайте знать, этих личностей! Я не граблял, может мой напарник, я может помогал! Я думал два это на одного человека, но грабил то может и не я! Я не помню вообщем

• Ха-ха
Реакции: uzy panihidi

Crona

Пользователь
123
13,655
Ну скажу так, у вас это не первый раз, вы частенько так заходите на сервер и грабите людей. По правилам возможно не больше двух в сутки. Что на двоих это превысило в норму два раза, не забуду упомянуть убийство с вашей стороны.
За все ограбление вы успели собрать не маленькую сумму, можно было уже давно остановиться, но вам скорей всего нравится такая игра, портить другим игру для развлечения или еще чего.

Miki_Kind Ibrahim_Zlobin - Блокировка аккаунта за лутерство, за сленг в отыгровках.

• Негативное
Реакции: SILA DYHA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.