Одобрено Ibrahim Zlobin, Mitia Yajikov // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
1. Ваш никнейм: Antonio Ganjo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ibrahim Zlobin, Mitia Yajikov
3. Суть жалобы: в нас врезалась забитая машина с какой то нерусью и расстреляла, одна была лишь отыгровка что целит. К сожалению у меня в этот момент была винтовка в руках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Привет. Кроме приложенного скриншота есть еще доказательства?

SILA DYHA

Новичок
Banned
0
108
1. Ваш никнейм: Antonio Ganjo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ibrahim Zlobin, Mitia Yajikov
3. Суть жалобы: в нас врезалась забитая машина с какой то нерусью и расстреляла, одна была лишь отыгровка что целит. К сожалению у меня в этот момент была винтовка в руках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
снова добрый вечер! у вас была дорогая машина, мы за вами ехали следили, мы хотели вас ограбить, второе ограбление (( последние )), чтобы не превыщать по правилам. Я уже сказал в прошлой жалоби, что ето роль моя грабителя с моими друзьями, вы в нас врезались первые тк ехали по встречке, я среагировал и на вас решил ограбить, но вы начали стрелять из под дула =)

1637790841105.png

Я достал пушку первый =)
1637790869994.png

ты начал стрелять и я тебя убил, нужны фул скрины - пишите!
1637790903012.png
1637791152164.png

Anatrop

Старик
59
8,798
Ibrahim_Zlobin, Mitia_Yaijkov - по бану на 3 дня за несоответствие роли.
Первый по квенте - запойный алкоголик, который боится смерти, но при этом ты играешь "грабителя" и спокойно стреляешь в людей, у которых оружие.
Второй по квенте - спокойный, умный художник из благополучной семьи, который делает все возможное, чтобы реализоваться в искусстве, но ты при этом играешь такого же бесстрашного грабителя.
Второй администратор, проверяющий жалобу на одного из игроков в Вашей жалобе сделает дополнительную проверку на лутерство, так как есть подозрение, что сделали они больше 2 ограблений за день.
Спасибо за бдительность.

• Негативное
Реакции: uzy panihidi и SILA DYHA

SILA DYHA

Новичок
Banned
0
108
Первый по квенте - запойный алкоголик, который боится смерти, но при этом ты играешь "грабителя" и спокойно стреляешь в людей, у которых оружие.
Второй по квенте - спокойный, умный художник из благополучной семьи, который делает все возможное, чтобы реализоваться в искусстве, но ты при этом играешь такого же бесстрашного грабителя.
Второй администратор, проверяющий жалобу на одного из игроков в Вашей жалобе сделает дополнительную проверку на лутерство, так как есть подозрение, что сделали они больше 2 ограблений за день.
Спасибо за бдительность.
друг, я из криминальной фраке в прошлом тебе ссылку дать???

SILA DYHA

Новичок
Banned
0
108
Спасибо за бдительность.
так я не грабил этих, а хотел, они начали стрелять. Тебе 21 год и ты даже в игре не можешь разобраться =)