Одобрено Illtyd Hinton, Dwayne Garcia // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом блок

🐱
Автор темы
3,102
96,714
1. Ваш никнейм: Jeronimo_Villanueva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Illtyd Hinton, Dwayne Garcia и мб кто то еще
3. Суть жалобы: стоял афк с открытым багажником фургона, выйдя из афк заметил что сампючки забирают у меня ганы из багажника, а после шотают меня и моего кента с них же)
нужно добро на восстановление ганов через тех раздел с количеством всех пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Снимок экрана (8386).png
Снимок экрана (8387).png
Снимок экрана (8388).png

Andrey Konovalov

Новичок
0
0
Не понимаю суть жалобы, проезжал мимо на своей машине, как тут на меня прилетает жалоба, проверьте по логам, ничего из багажника не брал. То что я был возле данного игрока не означает что я что то лутал из багажника.

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Не понимаю суть жалобы, проезжал мимо на своей машине, как тут на меня прилетает жалоба, проверьте по логам, ничего из багажника не брал. То что я был возле данного игрока не означает что я что то лутал из багажника.
хехехех

5
1,177
oh no, cringe

• Нравится
Реакции: мой дом блок

мой дом блок

🐱
Автор темы
3,102
96,714
1637779738907.png

сынок за основу залогинься потом побазарим

Crona

Пользователь
123
13,655
Illtyd_Hinton - Блокировка аккаунта, Лутер + убийство без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.