Одобрено Mask_407330

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
  • Ваш никнейм: Akio_Yadzima
  • Никнейм нарушителя: Mask_407330
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/370727/
  • Суть жалобы: Чел убил меня без отыгровок и АЙСИ оснований, был в маске. Есть подозрения что это один из японцев из данной фракции.
  • Доказательства:
  • sa-mp-204.png

Ховард.Клео

Постоянный
173
2,567
Ответ нашего лидера, т.к у него не работает форум: И так, начнем. 1. С твоей стороны, некий обман, ведь видно что чата вверху попросту нету, ты удалил другие сообщения людей с моей фраки. Ты удалил провокационный диалог, тем самым пытаясь доказать в скрине то, что ты белый и пушистый. 2. "Есть подозрения что это один из японцев из данной фракции" Как ты не можешь меня знать, если ты сам минуты три назад до этого писал через PM текст с вставкой SMS, и играл у нас во фракции еще до этого топика. 3. На тебя были подозрения что ты работаешь с китайцами, а китайцы это наши враги, и ты играешь в этой фракции на другом акке с ником Gabriel_Ho(форумник el federales), на которого недавно мы написали топик на ЦК, не зря ты зашел на старый акк где ты играл моего брата, что бы завлечь мой состав в конфликт, и убить двух человек с моего состава. И я прекрасно видел как вышел на улицу, что ты стоишь недалеко от входа дома и про чет разговариваешь с моими людьми, и явно конфликтуешь, да бы была причина на их цк. Я зашел обратно в дом, взял нож и выбежал к тебе уже в маске. Убивать возможно тебя и не стал, но так как ты начал бежать на меня, я подумал что вполне у тебя могло быть холодное оружие, поэтому решил перестраховаться и поэтому убил. И вопрос, почему твой чел Ronald_Bui или как он там, из вашей фраки, выбежал из за угла, явно чекав все через вх или камхант, или вовсе вы сидели в дс, сидев заранее в маске и начал по нам всем стрелять? Явно вы не пришли просто поразговаривать с моим составом, а заранее хотели их цкшнуть. 4. Когда я писал отыгровку на твое убийство, опять же ваш чел прибежал и расстрелял всех, но благо его убили копы, которые видимо были не на смене или под прикрытием. Да к вы сразу начали плакать в оос что это оос причина на твое убийство. Поэтому не ной, и не пиши жалобы, не посмотрев на себя, когда заходишь на твинк на котором раньше играл моего брата, и зовешь своего друга с фраки помочь меня цкшнуть. Удачи.

Вложения

• Q7Hj-lSzHgE.jpg
    Q7Hj-lSzHgE.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 0
  • UBnVgE6C1lw.jpg
    UBnVgE6C1lw.jpg
    3.2 KB · Просмотры: 0
  • GrVFjCbHSpk.jpg
    GrVFjCbHSpk.jpg
    4.1 KB · Просмотры: 0
347
23,494
проверяющий решит, ничё не буду расписывать заявке вечной
хах, ты думаешь твои оски меня заденут?( Почему же ты жалобу писал не с основы, и писал что не знаешь кто мы и т.д.?)

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,081
93,788
хах, ты думаешь твои оски меня заденут?( Почему же ты жалобу писал не с основы, и писал что не знаешь кто мы и т.д.?)
потому что не хочу раскрывать карты Игоря и его состава тринютиков которые не шарят за гейм азиатов

318

CEO 318
6
22,120
причины для убийства на скринах я так и не увидел, ты скинул сообщения от него тебе в пм и то как ты лежишь в стадии. тебе бы следовало не прессоввть их за их нарушения, а защищаться самому.
одобрено.
Mask_407330 бан на 1 день за 2.3

• Нравится
Реакции: hellwood52