Одобрено Rakim Seljide // zxcShproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
1. Ваш игровой никнейм: John Leek
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakim Seljide
3. Описание нарушения: Вышел из афк, мне друг в дискорде говорит что открыли стрельбу без отыгровок, ну я думал шутит, замечаю парней (один с автоматом за спиной), ну думаю, от греха по дальше пойду домой, в итоге ко мне подходит Раким со своим дружком и говорит "От куда ты, сучара", ну я ему так же грубо отвечаю и он без отыгровок меня убивает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kn4yz

shproter

уехал далеко и на долго
1,512
7,641
Посмотрю
12 часов на ответ стороне обвиняемых

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
Посмотрю
12 часов на ответ стороне обвиняемых
Ну и если можно, то я добавлю, что мы приехали с друзьями на этот район примерно минут 10 назад (до того как они приехали) и тупо стояли в афк (друг отходил я закинулся снюсом и лазил в даркнете, а остальные тупо сидели в афк смотрели ютуб и ждали нас), а это доказывает то, что мы просто попросту не смогли что-то сделать

bRavo_D

Новичок
33
290
Ну и если можно, то я добавлю, что мы приехали с друзьями на этот район примерно минут 10 назад (до того как они приехали) и тупо стояли в афк (друг отходил я закинулся снюсом и лазил в даркнете, а остальные тупо сидели в афк смотрели ютуб и ждали нас), а это доказывает то, что мы просто попросту не смогли что-то сделать
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.