• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ka7afalk

Новичок
Автор темы
3
63
1. Ваш игровой никнейм: John_Brickman
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Играли мы с другом как приезжает парень, не помню его ник, задавил нашего друга в афк мы попросили убрать машину с него, в итоге он начал дмить нас задмил моего друга и я сказал что чел клоун, мне заблокировали OOC чат, ну я сказал в ic чат тип похуй давай продолжим уже игру тип забыли и мне выдают бан за обход ooc мута, я же не могу писать ему в ooc а игру продолжить хотелось, видно администратор решил что нахуй это надо давай я его забаню и хуй с ним
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/hXjdB70

• Нравится
Реакции: ellesse

Anatrop

Старик
60
8,798
Привет.
Ты неоднократно оскорбил игрока, получил мут за свое неуважение к окружающим.
На то это и наказание, чтобы человек понял свою вину, лишившись какой-то внутриигровой возможности.
Ты же решил, что можно наплевать на это, оскорбив человека и обошел мут дважды.
Я бы тебе за такие оскорбления в целом бы бан сразу повесил, но привык обходиться лояльнее в среднем.
Доказательства под хайдом

• Ха-ха

ka7afalk

Новичок
Автор темы
3
63
Привет.
Ты неоднократно оскорбил игрока, получил мут за свое неуважение к окружающим.
На то это и наказание, чтобы человек понял свою вину, лишившись какой-то внутриигровой возможности.
Ты же решил, что можно наплевать на это, оскорбив человека и обошел мут дважды.
Я бы тебе за такие оскорбления в целом бы бан сразу повесил, но привык обходиться лояльнее в среднем.
Доказательства под хайдом
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну, просто ты не видел че он делал когда тебя не было, в прочем уже не важно и всем похуй, да и бан ты мне повесил так шо, закрывай жалобу она уже нахуй никому в принципе не нужна отсижу и хуй с этим баном

• Ха-ха

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну, просто ты не видел че он делал когда тебя не было, в прочем уже не важно и всем похуй, да и бан ты мне повесил так шо, закрывай жалобу она уже нахуй никому в принципе не нужна отсижу и хуй с этим баном
Закрывать жалобу права не имею. Либо дожидайся ответа старшего администратора, либо сам удали жалобу, если в ней не видишь смысла.

Loler

рождён вновь
168
14,323
То что делал другой игрок не позволяет тебе оскорблять его в б чат. Проще всего написать жалобу на игрока и он получит наказание. Сниму тебе бан, но теперь если ловишь оос мут не пытайся его обойти.

• Нравится
Реакции: ka7afalk