Одобрено Bradshaw_Increase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RJС

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,239
1. Ваш никнейм: Jowuan Glover
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bradshaw_Increase
3. Какие правила были нарушены: Во время перестрелки, у человека осталось 10 хп, вместо отыгрыша ранений - тот находит меня, используя сторонние софты, ибо я отбежал далеко и пополнив хп аптечкой - идет меня убивать.
4. Доказательства:
На видео видно, как хп Брэдшава падает до 10, но нужно вовремя остановить видео - Малик Симон на ситуации я.

Покажу скриншот от своей стороны, время когда это было.
21:28:48 - таймстамп.

Приезжает пополнив себе хп через МИНУТУ и целится.

Доказательство что приехал через минуту на таймстампе, не красиво видеть в составе пд таких нарушителей.

Для проверяющего, полоска ХП Брадшава.
1637698947349.png

его 10 хп.
1637698935299.png

• Нравится
Реакции: The Slayer

RJС

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,239
Также добавлю, что Брэдшав врезается во время драки в меня и в моих со игроков на всей скорости, что приравнивается к ДБ.

Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Видно на скриншоте, как тот намеренно едет в сторону драки, с целью сбить людей.

..

что он и делает

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
По совокупности — недельная блокировка. Привлекаю к этой жалобе лидера фракции в которой находится обвиняемый для выдачи любого внутрифракционного наказания с возможным увольнением из фракции @iwnl

Закрыто в пользу топикстартера, если что то утеряно во время взаимодействия с этим игроком — технический раздел через сутки.

• Нравится
Реакции: RJС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.