timothy jarkole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
  • Ваш никнейм: johtanan carbone zach colemana
  • Никнейм нарушителя: timothy jarkole
  • Фракция нарушителя: juniorzworld
  • Суть жалобы: зак тянул ситуацию и потом приехал его друг и убил меня без отыгровки с пистолета и ооц угрозы от зака
  • Доказательства:

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Начну с того что данный игрок приезжает к нам на худ, начинает нас бить, мешаьт нашей игрей а когда по нему открывают огонь тот резко выходит с игры. Так же он льёт на нас жалобы и оффтопит нам в топик не первый раз, ибо данный человек имеет цель помешать нашей фракции нормально играть. О чём речь вообще если на его скрине с жб видно "у них оружие меня хотят ликвидировать"

• Нравится
Реакции: webmoney

webmoney

Новичок
0
417
, еду к себе на район и вижу что моего друга грабит данный персонаж, чего я собственно без дела не оставил, дождался пока офицер уедет и убил этого людишку с отыгровкой а потом он и вышел, можете дать бан ему, на моем скрине видно как этот индивидум вышел из игры как только я положил его в стадию, отыгровка так же на скрине имеется

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
По логам прекрасно видно что он выходит из игры когда попадает в первую стадию чтобы не попасть во вторую и дальше мешать нашей игре

• Нравится

webmoney

Новичок
0
417
наш персонаж постоянно выходит как его убивают, советую принять меры и разобраться с нарушителем

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
так же на его форумном аккаунте баллы за оффтоп в нашем топике что доказывает его отношение к нашей фракции. ещё чекните личные кабинеты данного игрока, у него миниму 5 личных кабинетов

• Нравится

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
, еду к себе на район и вижу что моего друга грабит данный персонаж, чего я собственно без дела не оставил, дождался пока офицер уедет и убил этого людишку с отыгровкой а потом он и вышел, можете дать бан ему, на моем скрине видно как этот индивидум вышел из игры как только я положил его в стадию, отыгровка так же на скрине имеется
оос информация и не отыграно откуда ты достал пистолет

webmoney

Новичок
0
417
по оос игры никакой не было, отьехал по своим делам, возвращаюсь на свой же худ а тут такое безобразие творится

318

CEO 318
6
22,120
отыгровка есть, на оос игру пруфов нет, возможность того что чел сам увидел как грабят его соигрока имеется. отклонено, ламин, я вообще удивлён что ты как на гамбите ещё играешь