• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

xtcjay

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,579
1.Ваш никнейм: Giovante_Glover
2.Ник нарушителя: Timothy_Lyles и другие нарушители.
3.Фракция нарушителя: East Side Hustler Crips
4.Суть жалобы: вместе с соигроками, организовываем покушение на участников оппозиционной банды Hastlers Crips, в ходе атаки убиваем 3 человек (причина имелась, обосновать могу. так же обыгрывка всей ситуации до и после, покажу в ЛС проверяющему, если оно потребуется). не проходит и 30 минут, хастлер крип в том же составе поджидают меня из афк а после сбривают с пистолетов, автоматов. прошу заметить, в машине находился ранее убитый нами Timothy Lyles, тут 100-процентное RK (в чате можно увидеть его реплики). Так же отсутствие отыгровки, хотя времени для отыгрыша было уйма, банально пока меня караулили за углом мотеля на протяжении нескольких минут, и я никуда не пытался убежать от преследователей. Я ни слова не сказал бы, если убийство было заранее спланированно и подабающе отыграно, без всех этих нелепых нарушений и бреда. Ну а сама причина для килла была выдумана на ходу, над этим фактором так же париться не стали. "йоу нигга, ты кидал пальцы на моем блоке. лови свинец!". Такого и в помине не было. Если увы, скриншотов недостаточно как доказательства, администраторы сами могут проверить по логам время убийства игроков ХК и меня, чтобы сделать вывод.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
_oeK5KrCCy0.jpg
2G7a0TQ86YA.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/187876/

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
По какой причине вы пришли на район и расстреляли аутов?

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
Ну а сама причина для килла была выдумана на ходу, над этим фактором так же париться не стали. "йоу нигга, ты кидал пальцы на моем блоке. лови свинец!".
а так по факту ты внатуре гнул пальцы ОудЖИ, тебя выловили, припомнили это, че дальше

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
Тимоти да, я хуй знает когда вы их ебнули, когда это было, нам вообще было похуй, сам тимоти ниче нам не сказал, по факту жалобу написали хуй пойми зачем, тут всем нашим пацанам похуй на эти жалобы и форумные войны, нахуя вы страдаете хуйней

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Пиздаблол ты ебаный.

• Негативное
Реакции: xtcjay

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
а толку с жалобы твоей, никто нахуй эти топики на цк писать не будут, играют все в свой кайф, только вы тут обиженные сидите какие-то, пук в вашу сторону - жалоба, нытье хуета какая то, завязывайте дети

I-Love You

Новичок
0
50,054
откатили же ситуацию до этого момента, разве не так?
Ну на этот вопрос я Захару так и не дал ответ, но касаемо того что вы Ркшнули и убили без отыгровок человека, это не правильно. Мне за это выдали пред лично.

• Нравится
Реакции: MALVADO