• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

REBORN 2 BIG STASH

Всё, не несите хуйни. Вы уже скатываетесь до того что ха-хашки ставите, ждите вердикт и всё. Ситуация была, кто кого там в афк убил меня не ебет.
И это я на днях чистил скрины, фанатизм какой-то получается.
Посмотреть вложение 2085574
Посмотреть вложение 2085575
А что такого ты здесь увидел?

SuckMëh

Ветеран
977
30,468
Всё, не несите хуйни. Вы уже скатываетесь до того что ха-хашки ставите, ждите вердикт и всё. Ситуация была, кто кого там в афк убил меня не ебет.
И это я на днях чистил скрины, фанатизм какой-то получается.
Посмотреть вложение 2085574
Посмотреть вложение 2085575
Ахуеть, если на твоем ДЖАМАРИО ВАРРИО БАРРИО нельзя проежать, то так и скажи, что ты шутерок который под чиф кифа делает мувики на ютубе с названиями Skuril Oppof Nahuu Geng. Насчет второго скрина, мы увидели какую то потосовку, поймали только тебя потому что другие типы уехали на мотике, мы не видели отыгровки как на тебя напали.

• Нравится
Реакции: MORGENSHTERN1337
R

REBORN 2 BIG STASH

кстати ещё интересно как ты нашему соигроку 3 подряд в голову попал, но опустим уже этот момент, курильщикам оппов с софтом гонять разрешается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.