• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
1. Мой никнейм: Reno_Palmer
2. Ник нарушителя:
Или он
1637668607073.png
Или он, не увидел со спины
1637668674398.png
Суть: произошла перестрелка, в которой я пал. ладно, собираюсь отыгрывать ранения, как вдруг спустя несколько секунд первой стадии мне прилетает пуля в затылок хд. просьба скрин отыгровки и какая была причина на добивание если вам выгоднее брать людей живьём? Даже по дамагу видно что после первой стадии прошло четыре секунды, за это время мой братулек успел даже и отыграть все действия в слешь ми!)
Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: MORGENSHTERN1337

SuckMëh

Ветеран
977
30,468
1. Мой никнейм: Reno_Palmer
2. Ник нарушителя:
Или он
Посмотреть вложение 2085513
Или он, не увидел со спины
Посмотреть вложение 2085514
Суть: произошла перестрелка, в которой я пал. ладно, собираюсь отыгрывать ранения, как вдруг спустя несколько секунд первой стадии мне прилетает пуля в затылок хд. просьба скрин отыгровки и какая была причина на добивание если вам выгоднее брать людей живьём? Даже по дамагу видно что после первой стадии прошло четыре секунды, за это время мой братулек успел даже и отыграть все действия в слешь ми!)
Доказательства:
меня бля крашило каждые 5 сек, я 7 сборок переиспробывал чтобы в игру зайти.
а еще ты без отыгровки начал со своего автомата шмалять

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
меня бля крашило каждые 5 сек, я 7 сборок переиспробывал чтобы в игру зайти.
а еще ты без отыгровки начал со своего автомата шмалять
как бы я отыграл? я бы только кинул отыгровку меня залили бы пулями, отбежал в сторону и за мной побежал офицер, там же началась с ним перестрелка и меня убили. проблемы?

• Ха-ха
R

REBORN 2 BIG STASH

В тебя целятся трое полицейских, ты вместо того чтобы отыгрывать хоть что то на похуях прыгаешь через забор и без отыгровки начинаешь стрелять в офицеров из тяжелого калибра, я оббежав дом открыл по тебе огонь, исходя из твоих скринов вообще ничего не понятно. Хорошо что хотя бы твой друг додумался отыграть то как начинает стрелять по офицерам.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
В тебя целятся трое полицейских, ты вместо того чтобы отыгрывать хоть что то на похуях прыгаешь через забор и без отыгровки начинаешь стрелять в офицеров из тяжелого калибра, я оббежав дом открыл по тебе огонь, исходя из твоих скринов вообще ничего не понятно. Хорошо что хотя бы твой друг додумался отыграть то как начинает стрелять по офицерам.
Тут конктрено у меня вопрос по добиванию, вчитайся лучше.

• Ха-ха
R

REBORN 2 BIG STASH

как бы я отыграл? я бы только кинул отыгровку меня залили бы пулями, отбежал в сторону и за мной побежал офицер, там же началась с ним перестрелка и меня убили. проблемы?
ну получается то что ты сам нарушил правила которые регламентируются пунктом 15, как бы я тебя живьём взял если ты с крупного калибра поливаешь всё что имеет клист над головой.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Повторяю что начал стрелять в отемстку по экстренной ситуации, твои слова не прикрепляются не единым доказательством.
исходя из твоих скринов вообще ничего не понятно
Для особо тугих, ты ДОБИЛ меня во вторую без отыгровок и причины. Вопросы?
1637669731014.png
1637669742825.png
1637669766841.png

• Ха-ха
R

REBORN 2 BIG STASH

Какая отместка? По тебе был открыт огонь или что? В тебя целятся, тебя предупредили то что при любом движении без нашей команды по тебе будет открыт огонь, ты на похуях под дулами трех пистолетов прыгаешь как сайгак через забор. Тут только с твоей стороны нарушения, чел.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Какая отместка? По тебе был открыт огонь или что? В тебя целятся, тебя предупредили то что при любом движении без нашей команды по тебе будет открыт огонь, ты на похуях под дулами трех пистолетов прыгаешь как сайгак через забор. Тут только с твоей стороны нарушения, чел.
Нарушения чему? Два вооруженных парня крупным калибром против троих офицеров, сыграла роль только позиция и всё. О каких нарушениях ты говоришь, или уточняй или молчи.

• Ха-ха
R

REBORN 2 BIG STASH

Ты бы мог спокойно отыграть с нами ситуацию и не произошло бы всего этого форумного говна, у тебя бы не забрали твою пиксельную М4, потому что политика лояльности, тебя бы даже в КПЗ может и не посадили. Но ты предпочёл сыграть в терминатора и дай угадаю - проиграв в битве ушёл строчить жалобу как настоящий игрок крайм сегмента.

Для чего? Хотел скурить копов из карабинчика? Отыграй это хотя бы и базару ноль. Учись рационально мыслить что с тобой может произойти в той или иной ситуации а не сломя голову беги на пролом. Раздражает то что нынешнее коммьюнити гамбита не понимает самых примитивных и банальных вещей.

SuckMëh

Ветеран
977
30,468
пока ты поднимешь его, пока наведешь на офицеров ты уже ляжешь, пойми, карабин не 5кг весит.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ты бы мог спокойно отыграть с нами ситуацию и не произошло бы всего этого форумного говна, у тебя бы не забрали твою пиксельную М4, потому что политика лояльности, тебя бы даже в КПЗ может и не посадили. Но ты предпочёл сыграть в терминатора и дай угадаю - проиграв в битве ушёл строчить жалобу как настоящий игрок крайм сегмента.

Для чего? Хотел скурить копов из карабинчика? Отыграй это хотя бы и базару ноль. Учись рационально мыслить что с тобой может произойти в той или иной ситуации а не сломя голову беги на пролом. Раздражает то что нынешнее коммьюнити гамбита не понимает самых примитивных и банальных вещей.
Бля, братан, ты же сам провоцируешь меня на агрессию своими пердежами. Все знают про игру вашу, у тебя форум состоит из жалоб как тебя шотнули, мне плевать на М4, как ты говоришь. Я просто не понимаю сути твоих действий по отношению к тебе.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
пока ты поднимешь его, пока наведешь на офицеров ты уже ляжешь, пойми, карабин не 5кг весит.
Вы бы молчали, вы ебашите с карабинов на право и налево когда идет перестрелка, у меня нету доказательств что не я начал стрельбу. Услышал выстрелы - выдал обойму, в планах вообще было скрыться, но когда офицер побежал мне в лоб у меня не было выбора.
1637670604907.png

SuckMëh

Ветеран
977
30,468
Вы бы молчали, вы ебашите с карабинов на право и налево когда идет перестрелка, у меня нету доказательств что не я начал стрельбу. Услышал выстрелы - выдал обойму, в планах вообще было скрыться, но когда офицер побежал мне в лоб у меня не было выбора.
Посмотреть вложение 2085566
Не вижу тут веса

R

REBORN 2 BIG STASH

Посмотреть вложение 2085566
Мне нельзя карабин использовать как и моему коллеге Брэдшоу которого вы вообще в афк кинули во вторую.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Всё, не несите хуйни. Вы уже скатываетесь до того что ха-хашки ставите, ждите вердикт и всё. Ситуация была, кто кого там в афк убил меня не ебет.
И это я на днях чистил скрины, фанатизм какой-то получается.
1637670937203.png
1637670967266.png

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.